〒520-0041 滋賀県大津市浜町2-40 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ちょっとした息抜きに最適かも

4.0 旅行時期:2019/11(約5年前)

RyosukeMasada

RyosukeMasadaさん(男性)

大津のクチコミ:1件

家族での旅行に活用しました。両親の結婚記念日ということで簡単なメールを送っておいたら、部屋にちょっとしたメッセージが添えられていました。駐車場が暗めではあったが、ロビーに行くと、ちょっと贅沢な雰囲気がロビー全体にも見られたため宿泊への期待が高まった。部屋に案内いただき琵琶湖を眺めながら説明を聞いたら、お風呂に行きたくなる気分でそのまま直行。部屋もゆとりのある広さがあるのでゆっくりくつろげる。天気も良かったので、ホテル前の遊歩道のようなところを琵琶湖を見ながら散歩もできてよかった。夕食は近隣での外食をしたが意外と徒歩圏には少ないかなという感じだった。後でみたら大津駅までの無料シャトルがあったのでそれを活用すればよかったかもと思った。また来たいなと思ったホテルでした。休前日だとそれなりの値段がするが、平日プランだと普通のビジネスホテル並みで宿泊できるので狙い目かなと。

クチコミ投稿日:2019/12/27

電車でも車でもGood
コストパフォーマンス
日付を選べば割安感でゴージャスな気持ち
客室
全室から琵琶湖を眺められること、バルコニーに出られることが爽快
接客対応
フロントからもてなし感が良い
風呂
温泉があり気持ちよいが、もう少し広ければ尚よい
食事・ドリンク
朝食バイキングは休日の場合は多少の混雑があるが時間を選べば問題ない。クロワッサンの焼き立てなど満足度もある。
バリアフリー
通常のレベルと思います。

琵琶湖ホテルのクチコミ一覧(181)

RyosukeMasada RyosukeMasadaさんが投稿したクチコミ

RyosukeMasadaさんが行った観光スポット

• 好天の朝一番に車で向かい、ロープウェイで上がりました。人も少なめで琵琶湖を見晴らす絶景が広がりました。コーヒーでも飲みながら記念写真を撮ったりして小一時間過ごせ... もっと見る

滋賀のホテル 最新情報

4.14

お得情報

琵琶湖マリオットホテルの夏特集

夏の日差しでキラキラと輝く琵琶湖を満喫する夏の体験を。近江牛や湖魚などの滋賀の美食を楽しむ宿泊プランやカヤックやヨットセイリングなど琵琶湖を満喫するアクティビテ... もっと見る