このホテルはGo To トラベル対象です

複数の旅行会社から探す

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部

旅館

宮城県刈田郡蔵王町遠刈田温泉字上の原128 地図 / アクセス・施設情報

ラウンジから離れられません!

4.5 旅行時期:2017/07(約3年前)

ミズナ

ミズナさん(女性)

宮城蔵王・遠刈田温泉のクチコミ:1件

チェックインして一通りお部屋内の観察が終わったら後は
22:00頃までお部屋には戻れませんでした。

なぜならそれは暖炉ラウンジの居心地が良すぎるからです!!

飲んでおつまみを頂いて、アイスを食べてカラオケをして、夕食食べて、ラウンジライブを聴いて、温泉に浸かって、また暖炉ラウンジでまったり。

こんなにラウンジでまったり過ごしたのははじめてでした。

ただ送迎が有料なのだけが欠点です。
何かのご褒美や記念日などにいいと思います。

クチコミ投稿日:2018/01/18

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部のクチコミ一覧(41)

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部の最安宿泊プランを探す

ミズナ ミズナさんが投稿したクチコミ

ミズナさんが泊まったホテル

• 大江戸温泉グループの中でも料理が美味しいし気がします。温泉も2ヶ所あり色々楽しめますが露天がメインの温泉の方は露天がメインのはずなのですが地下階の露天のためにか... もっと見る

• ホテルでまったりするのではなく観光や海で泳ぐのが目的の人にはうってつけのホテルです。とくに嬉しいポイントはユニットバスではない点です。ただ、お風呂は全面ガラスの... もっと見る

ミズナさんが行った観光スポット

• とてもキレイなビーチでした。早めのフェリーでやって来たのが良かったのか、それとも時期のせいなのかもしれませんがほとんど人が居なく、のんびりとした時間を過ごせまし... もっと見る

• 動物好きなら永遠にいれる場所です。バスで行きましたが入り口から入場口までかなり歩きます…バスで行くことをご検討中の方は覚悟した方がよいかもです…中はリスザル!と... もっと見る

ミズナさんが行ったレストラン

• どれを食べてもとにかく美味しかった!さすがの人気店です!オープンの時間に予約をいれて行きましたがあっという間に満席になってしまいました。とくにお鮨が美味しくて美... もっと見る

• 焼き肉と火鍋両方が食べ放題です。ビールも飲み放題にハーゲンダッツも食べ放題♪種類も豊富で、なんだかよく分からない具財もたくさんありますがほとんどが美味しく頂けま... もっと見る

ミズナさんが行ったショッピング スポット

宮城のホテル 最新情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!!

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!