沖縄県宮古島市上野字新里1405-3 地図 / アクセス・施設情報

最高に美しい場所

4.0 旅行時期:2017/11(約3年前)

Airplane

Airplaneさん(女性)

宮古島のクチコミ:3件

宮古島は大好きで本当に美しい場所です。台風の時期をはずせば5月から11月迄泳げますし、お天気が良い日はドライブもシュノーケリングもスキューバダイビングも楽しめます。ここのホテルも美しく最高の場所です。海カメにも会えますよ。

クチコミ投稿日:2018/01/10

海カメが近くにいてめちゃくちゃ楽しめました。ぜひまた会いに行

THE SHIGIRAのクチコミ一覧(3)

THE SHIGIRAの最安宿泊プランを探す

Airplane Airplaneさんが投稿したクチコミ

Airplaneさんが泊まったホテル

• 便利な場所にあり、お値段も控えめで寝泊まりするだけなら非常に良いです。駐車場もあります。駐車場がせまいのでお車をとめるときには十分に注意しましょう!!コインラン... もっと見る

Airplaneさんが行った観光スポット

Airplaneさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

GoTo対象 【1人3000円のリゾート利用券付】朝食付 ♪

ご滞在中に使用可能なリゾート利用券おひとり様につき3,000円分が付いた、ゆっくりとホテルステイを楽しんでいただくプラン。利用券はリゾート内で約20店舗あるレス... もっと見る

お得情報★GoTo対象★プール付ヴィラ型ホテル・ヒルサイド

WEB会員様限定!ベストレートからさらに5%OFF小高い丘に建つホテルシギラミラ... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!