沖縄県宮古島市平良下里87 地図 / アクセス・施設情報

貸切

5.0 旅行時期:2016/05(約5年前)

アイスマン

アイスマンさん(男性)

宮古島のクチコミ:4件

1Fは駐車場で停める場所は広いが、そこに入る道が狭く、レンタカーが軽自動車
だったので、なんなく通れましたが、大きい車は通りにくい。
2Fに玄関とリビング。リビングは広くゆったりできる。マッサージチェアーもある。3Fに寝室、風呂、トイレ、シャワールームがある。
自分達がいる間は他人が共有することがないので、自由に使えるのはいい。
2F玄関正面に管理人ルームがあり、いてる時はいいが、いてない時は池間島から
くるらしいので、早めの連絡が必要。僕たちを対応してくれた方は女性で、
よく話もしてくれてフレンドリーな対応をしていました。

クチコミ投稿日:2016/05/30

施設からの返信があります

アイスマンさん
この度は、口コミ投稿、誠にありがとうございます。

駐車場への入口がせまくて申し訳ございません。

一棟貸切の宿で、アイスマンさんが、くつろいだ時を過ごしていただけたのでしたら嬉しく思います。

お客様だけのお時間を楽しんでいただけるよう、スタッフは常駐いたしてはおりません。その分、ご不便をおかけすることもあるかもしれませんが、ご用の際にはご連絡いただけましたら、精一杯対応いたしますのでよろしくお願いいたします。

KOKO

KOKOより

返信日:2016/06/15

関連旅行記:遅めのGW②

ゲストハウス綾道のクチコミ一覧(11)

ゲストハウス綾道の最安宿泊プランを探す

アイスマン アイスマンさんが投稿したクチコミ

アイスマンさんが泊まったホテル

アイスマンさんが行った観光スポット

• 駐車場は無料、レンタルショップが2つあって、僕はみよし屋のおじさんと話をして情報を教えてもらいました。聞けば、いろいろ答えてくれますので、それから、海に入ること... もっと見る

• 古宇利大橋を渡る手前に車を停めれるスペースがあります。20台ぐらいで、横1列です。平日でしたが、結構、いっぱいでした。たまたま、出て行った車があり、すぐに停めれ... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

<WEB会員限定>【3連泊以上】公式ベストレート15%OFF

~3連泊以上で満喫する宮古島ステイ~宮古島を満喫するアクティビティの数々は1日じゃ足りない。3連泊以上でオトクな15%OFFの期間限定プラン。本格的な夏を迎える... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!

4.1

お得情報GoToTravelキャンペーンはダイナミックパッケージで!

Go To Travel キャンペーンは宿泊と航空券がセットのダイナミックパッケ... もっと見る