東京都新宿区戸塚町1-104-19 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

大隈庭園が眺望の都会のオアシス的なホテルです。

4.0 旅行時期:2015/07(約9年前)

シンキッド

シンキッドさん(男性)

早稲田・高田馬場のクチコミ:1件

【アクセス】
交通手段は車でしたので、アクセスは良かったです。飯田橋駅等から往路にタクシーを利用した場合は、ホテルが料金負担するプランでしたが、活用出来ませんでした。
【コストパフォーマンス】
朝食付きプランでしたが、レストランで夕食を別予約したところ、宿泊費と合わせて休前日の土曜日で1名あたり2万円を少し超えました。部屋の広さ(二間55平米)からするとコスパは良い方だと思います。
【接客対応】
流石に都内のホテルだけあって、一切、不満を感じさせない接客でした。
【客室】
ジュニアスイートツインは二間55平米で、眺望は緑豊かな大隈庭園側で無線LANも利用出来て満足です。
【風呂】
ユニットバスはシティホテルとして過不足ない綺麗で過ごし易かったです。蛇口を強めにひねって、お湯を多めに出さないとシャワーに切り替えられませんでしたが、特に不自由はありません。
【食事・ドリンク】
朝食はダイニングのフェリオでブッフェ、夕食はプラン外で直接同じレストランでブッフェを頼みました。食事の質が高くて十分満足出来ました。
あと、プランにはホテル到着後のウェルカムドリンク1杯が付いていましたが、ビールが選べたのは大満足!
【バリアフリー】
特に何も問題無しです。

クチコミ投稿日:2015/07/30

眺望は大隈庭園

客室から見える夜景

夕食会場

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:20,000円未満
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

リーガロイヤルホテル東京のクチコミ一覧(133)

シンキッド シンキッドさんが投稿したクチコミ

シンキッドさんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

4.34

お得情報

【ベストレート】 ◆プレミアムステイ◆ (朝食ブッフェ付)

【ベストレート】 ◆シンプルステイ◆ ~素材や産地にこだわった100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付~東京ステーションホテルのスタンダードプランです。(朝食... もっと見る

4.48

お得情報「JAL FLIGHT & RED SUITE」

JAL×グランドニッコー東京 台場「JAL FLIGHT & RED SUITE... もっと見る

3.37

お得情報【スペシャルオファー】★銀座エリアで東京STAY