那須温泉 ホテル・フロラシオン那須

高級ホテル

栃木県那須郡那須町高久丙1796 地図 / アクセス・施設情報

那須高原のリゾートホテル

4.5 旅行時期:2013/02(約8年前)

春菜院 佐海山

春菜院 佐海山さん(非公開)

那須のクチコミ:1件

那須塩原駅からの送迎がある。
温泉、料理、部屋ともに良かった。
近隣の観光資源が乏しいがホテルステイには良いかもしれぬ。

夕食は洋食をチョイスした。
ボリュームがあり満腹になった。
朝食のバイキングでは野菜が美味しかった。

風呂が気に入ったので二週間後に又利用した。

クチコミ投稿日:2014/04/24

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
関連旅行記:節分紀行 Vol.1 那須

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ一覧(51)

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須の最安宿泊プランを探す

春菜院 佐海山 春菜院 佐海山さんが投稿したクチコミ

春菜院 佐海山さんが泊まったホテル

春菜院 佐海山さんが行ったレストラン

• 母校の同窓会に顔を出すために東京に行った。宴会の時間まで東京在住のガールフレンドと待ち合わせ、浅草あたりをブラブラした。彼女は神谷バーを知らないというから入店し... もっと見る

• 本郷に用事があった折に利用した。ちょうど湯島天神あたりで昼になった。江戸前の慣れ親しんだ味で旨かった。写真を撮るのが趣味だと言ったら撮影に協力的で、カウンターの... もっと見る

栃木のホテル 最新情報

お一人様最大2500円割引 身体にやさしい創作料理2種の温泉

やわらかな春の日差しを浴び、みどり香る季節。新緑の煌めきと春のうららかな風を感じながら、美しく移りゆく景色を日光の花庵にてお楽しみください♪花庵ではデトックス効... もっと見る

お得情報【冬季限定】毛ガニやタラバガニを贅沢に食べ尽くし(2食付)

無料駐車場500台完備 24時間入出庫可能====冬の味覚と言えば蟹!!タラバ蟹... もっと見る