PR
The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島のクチコミ(26件)
一覧を見る朝食美味しくコンパクトで快適なホテル
5.0 旅行時期:2026/06(1ヶ月以内)
名前に冠してるだけあって、ホテルの朝食が美味しい!どの料理も丁寧に作られたのがわかる。全部美味しくて、おかわりしました!
外観は少し古めの集合マンションみたいだけど、中は清潔で綺麗。部屋もコンパクトながら快適でした。
驚いたのがリファがなんと3種類も置いてあって(ノーマル、ストレートアイロン、カール)なんて女性客に配慮したサービス!と感動しました。
5階が受付で、そこから朝食会場でもあるカフェスペース。ここが22時?まで使え、ミネラルウォーターなども自由に飲めて、とても良かった。
翌日、チェックアウトした後もその日中なら荷物を預かってくれたので、マリンアクティビティなど身軽になって行けました。
部屋に忘れ物をしてしまったのだけど、一度マリンアクティビティから帰った後に伝えたら確認してくれて、夕方に荷物を取りに行くタイミングで渡してくれました。
スタッフの対応がとても気持ちの良いホテルでした。
クチコミ投稿日:2026/06/28
- 利用目的:観光
- 同行者:友人
- 1名1泊予算:10,000円未満
- 部屋タイプ:ツイン
- アクセス
- フェリーターミナルからもすぐ
- コストパフォーマンス
- この内容でコスパ良すぎ!石垣に行くならまた使う!
- 客室
- ツインにしたけど、十分だった!
- 接客対応
- お世話になりました
- 風呂
- こんなもんです。ユニットバス。綺麗でした
- 食事・ドリンク
- 大きなホテルの朝食に比べると品数は少ないけど、全てが美味しかった!
- バリアフリー
- バリアフリーはそもそも考えられてないのでは?
The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島のクチコミ一覧(26)
あめちゃんさんが投稿したクチコミ
あめちゃんさんが泊まったホテル
日本語ができるスタッフがフロントにいます。安心。現地ツアーの集合場所でシェラトンのロビーを利用しましたが、そこは(たまたまかもしれないけど)日本語ができなくて英... もっと見る