PR
リッチモンドホテルプレミア東京スコーレのクチコミ(54件)
一覧を見るスタッフの方々が最高
5.0 旅行時期:2026/05(1ヶ月以内)
ホテルから徒歩1分の押上駅は、都営浅草線、東京メトロ半蔵門線、京成電鉄の3線が通っていて時間がかかっても乗り換えが少なく品川駅(新幹線用)、羽田空港、成田空港へ行けるので思った以上に便利な立地だった。
また、ホテルの1階が夜遅くまで開いているスーパー(ライフ)なので買い物に便利だった。
更に目の前に東京ソラマチがあるので、飲食店探し、お土産物探しにも実に便利で助かった。
ただその建物のせいで折角のスカイツリーが(部屋にもよると思うが)、頭頂部のほんの一部分しか見えなかったのは実に残念だった。
但し、タワービューこそ楽しめないが、東武スカイツリーラインの線路は良く見えるので、鉄道のことが好きな人にはスペーシアXを見ることができてお勧めだと思った。
部屋も価格の割には広めで、洗い場付きのバスにはチェアと洗面器があり便利だった。
独立型のトイレもドアがあり使い勝手が良かった。
今回一番ありがたかったのはホテルのスタッフの皆さんが実に親切だったこと。
レセプションは一般的な横長のカウンターの中にスタッフがいるのではなく、ドーナツ型のカウンターの外にいるスタッフがエレベーターを降りるとすぐに声をかけてくれて、荷物預け(部屋まで運んでくれる)、チェックイン等をしてくれた。
今回家人がホテルのすぐ近くで怪我をしたが、その際とても親切に対応していただき(レセプションの方はずっとそばにいてくださった。またミネラルウォーターのボトルもいただいた。「大事にならないといいですね」と親切な声かけをして下さる方もいた。)感激した。
クチコミ投稿日:2026/05/15
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
- 風呂
リッチモンドホテルプレミア東京スコーレのクチコミ一覧(54)
鳳雛さんが投稿したクチコミ
鳳雛さんが泊まったホテル
東京のホテル 最新情報
3.2

ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン
【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付きプラン [朝食ビュッフェ付き]お仕事や観光を終えた1日を、ピアノの心地よい音楽... もっと見る