旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEB5土浦 by 星野リゾート

スタンダードホテル

茨城県土浦市有明町1-30 地図 / アクセス・施設情報

快適でした!

4.0 旅行時期:2026/05(1ヶ月以内)

tra

traさん(女性)

土浦のクチコミ:2件

家族4人で利用しました。
車での利用だったので、駐車場が少し遠かったですが、改札は目の前で電車の人には便利そうでした。ホテルでの駐車場の割引は一度だけの適用ですが、周辺施設でも割引を受けられるので、出し入れ時にはそちらを利用しました。
ロビーにはいろいろな工夫があり、チェックイン前からワクワクしました。スムージーを自転車を漕いでミキサーを回して自分で作るというメニューがあり、子供と楽しめました。
チェックイン時にアメニティを棚から取るタイプで、部屋着だけは有料でした。
部屋はコンパクトですが、必要最低限のものは揃っていて、土足厳禁、トイレ風呂別、2段ベットと子供連れにはとても便利でした。
タオルをかける場所だけ欲しかったのと、冷蔵庫は2リットルが斜めにしないと入らない感じで、たくさんは入りませんでした。が、それ以外は快適に過ごせました。
朝ごはんつきのプランで、隣接するアトレ内の店舗で食べました。初めて朝ラーメンをしました。美味しかった!土日限定のようでした。
値段が安いのに、落ち着きがあって、リラックスできました。また機会があったら、利用したいと思います!

クチコミ投稿日:2026/05/12

• 前のクチコミ

茨城県の土浦駅の上にあるホテルです。サイクリングで有名な場所のようで、自転車を飾れるお部屋に宿泊。(全然乗りませんが。笑)そのため、お部屋が広い!お部屋の玄関で... もっと見る

BEB5土浦 by 星野リゾートのクチコミ一覧(10)

tra traさんが投稿したクチコミ

traさんが泊まったホテル

• ディズニーシーへの前泊で利用しました。チェックインが19時以降、部屋指定なしのプランでしたが、ディズニー側のお部屋の11階で、眺めが良かったです。ディズニーリゾ... もっと見る

• GWに利用しました。海のアクティビティは、潮の満ちている時しかできないので、その頃は午前中の1~2時間だけというタイミングの悪さ。できることが限られてしまいまし... もっと見る

traさんが行った観光スポット

• 2012年10月に行きました。平日でしたが、この頃はまだ混んでいて、10時に到着して整理券が16時半頃でした。この前、週末に行きましたが、相変わらずの混みっぷり... もっと見る

traさんが行ったショッピング スポット

• 店舗は魅力的なところが多いです。クーロンヌのパンは特に美味しかったです。ただ、ステーションロビーと名前をつけて、フロア内に机や椅子がたくさんあるのですが、使用は... もっと見る

茨城のホテル 最新情報

3.34

お得情報

たびのホテルについて

アットホームで心温かいホテル「たびのホテル鹿島」は、地方創生型のカジュアルブランドホテルです。当ホテルは、お客様に心地良くお過ごしいただくための空間づくりにこだ... もっと見る

旅行会社別 最安プラン2名1室/1泊

※ 掲載している情報の正確性については万全を期していますが、その内容を保証するものではありません。最新の情報は宿泊施設にご確認ください。
※ 掲載している宿泊施設や宿泊プラン等の情報は、各宿泊予約サイトや宿泊施設から提供を受けた情報または宿泊施設のホームページ等にて公開されている特定時点の情報をもとに作成したものです。
※ 温泉の有無、泉質等の詳細情報は、宿泊施設のホームページ又は各宿泊予約サイトから提供される情報をもとに作成したものです。
※ 宿泊施設のご予約は各宿泊予約サイトから行えますが、ご予約はお客様と宿泊予約サイトとの直接契約となるため、株式会社カカクコムは契約の不履行や損害に関して一切責任を負いかねます。
※ 宿泊施設の価格や空室状況は常に変動しています。ご予約の際は各宿泊予約サイトや宿泊施設のホームページで最新の情報をご確認ください。
※ 各種ポイント付与やクーポン等の特典は事業者より提供されます。ご予約の際は事業者による注意事項や規約等をよくご確認の上お手続きください。