旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都台東区東上野4-20-4 地図 / アクセス・施設情報

部屋着もテレビもロッカーもありません

3.0 旅行時期:2025/11(約1ヶ月前)

ゆきうさぎ

ゆきうさぎさん(女性)

上野・御徒町のクチコミ:46件

カプセル二度目なので、比較するのが、一つしかないのですが、最高と最低を経験したようです。
最初は迷いようもない、上野公園からすぐのカプセル。全てが揃っていて非常に快適でした。
今回が入谷口から徒歩10分の目だたない場所にあるカプセル、後者に今回泊まりました。
部屋にロッカーなし(リュック一個入ればいいのですが)部屋着なし、テレビなし(あって
も見ないのですが)、シャワーのみ。アメニティなし(歯ブラシは持ち歩くので不要ですが)。もう少し揃っていたら、快適・安心でした。

夜間の館内・部屋への出入りは、暗唱番号です、適宜に変更しているようですが、それでも中の人が外の人間に伝えれば簡単に出入りできます。
キーで出入りできるようにしてほしいです。

上野と言う場所柄外国人ばかりなのは、仕方ないですから。

クチコミ投稿日:2025/11/30

部屋着とロッカーは欲しい・・・

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
思ったよりは駅から近いです
コストパフォーマンス
安いので施設はお値段なりです
客室
2.0
ロッカーは欲しかったです。
接客対応
風呂
1.0
シャワーのみ
バリアフリー
2.5

ホテル泊屋 上野のクチコミ一覧(1)

ゆきうさぎ ゆきうさぎさんが投稿したクチコミ

ゆきうさぎさんが泊まったホテル

ゆきうさぎさんが行った観光スポット

ゆきうさぎさんが行ったレストラン

ゆきうさぎさんが行ったショッピング スポット

ゆきうさぎさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.05

お得情報

Edmont Christmas 2025

~ホテルメトロポリタン エドモントのクリスマス~レストランでは"食のエドモント"が自信をもってお届けするクリスマススペシャルメニューを、クリスマスケーキとスパー... もっと見る

4.32

お得情報東京タワーを間近に眺める特等席 ROOM No.17

ROOM No.17-"TOKYOの特等席"で過ごす東京タワーを間近に眺める特等... もっと見る

4.04

お得情報★ミニクリスマスツリーがあるお部屋でクリスマスを満喫★

カップル必見!ケーキ&シャンパンで本格的なクリスマスを満喫☆ホテルで優雅なクリス... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから