旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島>

高級ホテル

鹿児島県奄美市名瀬大熊鳩1382-1 地図 / アクセス・施設情報

アットホームで温かみのあるリゾートホテル

4.5 旅行時期:2025/09(約3ヶ月前)

Niwano

Niwanoさん(女性)

奄美大島のクチコミ:3件

スタッフの方は全員とても感じが良く、親切でした。アットホームで温かみのある雰囲気で、始終快適に過ごせました。館内は清潔で、露天風呂から名瀬の海が見渡せる大浴場は眺めが良く開放感があり、清掃も行き届いていて朝も夕方も気持ちよく利用できました。食事については、テラスでいただいた朝食が120点満点で大変すばらしかったです。特に郷土料理、デザートのお菓子類が美味しく、奄美での最高の朝食でした。またぜひ食べに来たいです。お部屋はブルー基調のインテリアで統一されたリゾート感のあるオーシャンビューで、落ち着いて過ごせました。展望台までの道のりはスコールで濡れていたためか、少し足元が危ない部分もあるものの、頂上からの景色は綺麗でした。素敵な滞在になりました、ありがとうございました。

クチコミ投稿日:2025/10/03

施設からの返信があります

この度は、ご宿泊ならびにお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフをお褒め頂き感謝申し上げます。
大浴場からは朝・夕・夜と時間帯により様々な名瀬港・名瀬市街地の景色をご堪能頂けます。
また、朝食を「最高の朝食」とお褒めいただき誠にありがとうございます。
これからも、ご満足いただける朝食が提供できる様更に精進して参ります。
展望台までの道のりについて、皆様に安心して歩いて頂ける様改善に努めて参ります。
奄美大島へご来島の際は、ぜひ山羊島ホテルへいもりんしょ~れ(お越し下さいませ)
ご利用ありがっさまりょ~た(ありがとうございました)

奄美山羊島ホテル

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島>のクチコミ一覧(42)

Niwano Niwanoさんが投稿したクチコミ

Niwanoさんが泊まったホテル

鹿児島のホテル 最新情報

3.22