旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

イーストハーバーホテル

スタンダードホテル

北海道根室市光和町1-26 地図 / アクセス・施設情報

建物は古いがお掃除が徹底されていて気持ちよく過ごせ、知床連山が見えた。

4.0 旅行時期:2025/09(約4ヶ月前)

ゆーち

ゆーちさん(女性)

根室のクチコミ:1件

根室駅から徒歩で6〜7分の距離。7人でそれぞれシングルで利用した。到着した時間17時30分にはレストランも満席で利用できず、街の「ひょうたん」という居酒屋まで20分位歩いた。
 部屋はこぢんまりとしていたが清潔に掃除が行き届いていたので気持ちよく過ごせた。アメニティーは廊下からピックアップする形式でエコだった。冷蔵庫に冷たいピッチャーの水が用意されていた。
 お風呂は箱のように小さかったが清潔に掃除が行き届いていた。ドライヤーも部屋着やスリッパもあったので不自由はなかった。朝食は和食が主で色々あったが、ご飯とイカの塩辛が手作り風で美味しかった。
 夕方は茜雲がピンクに染まり、翌朝は6階の角部屋だったせいか右手の方に知床連山がよく見えた。

クチコミ投稿日:2025/09/21

わかりやすい外観でした。

レストランを玄関から見たところ中々素敵な作りでした。

6階から海の向こうに知床連山が見えた。

とても清潔でお掃除する人の心意気が伝わってくるようだった。

窓からの眺望も良かった。

シングルとしての広さは十分だった

ピンクに染まる茜雲が海の向こうに見えた

• 利用目的:観光
一泊朝食のみなので普通
客室
清潔に掃除されていた
接客対応
皆さん感じが良かった。
風呂
小さいが清潔感あり
食事・ドリンク
塩辛が美味しかった
バリアフリー
対応されていた

イーストハーバーホテルのクチコミ一覧(41)

ゆーち ゆーちさんが投稿したクチコミ

ゆーちさんが泊まったホテル

ゆーちさんが行った観光スポット

ゆーちさんが行ったレストラン

北海道のホテル 最新情報

3.81

お得情報

アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。【アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。】①宿泊... もっと見る

4.13