旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都立川市錦町1-12-1 地図 / アクセス・施設情報

ホテル日航立川 東京には、とても気持ちの良いスタッフがいて、気に入りました。

3.5 旅行時期:1999/09(約26年前)

さいたま

さいたまさん(男性)

立川のクチコミ:2件

ホテル日航立川 東京は、とても気持ちの良いホテルで、気に入りました。その理由は、親切に、説明してくれて、わかりやすく、かつ気持ちの良い態度が印象的だったからです。
もちろん、すべてのスタッフがそうだとは、一概に言えるわけではないことは、当然ですが、たまたま、説明をお願いしたところ、要領よく説明していただき、脳裏に焼き付いたからです。
ホテル日航は、何回か、利用しているのですが、格調が高い感じがして、かつ高価な宿泊料金で、なかなか親しみを持つことができない場合がありました。
今回も、決して安価ではない宿泊料金でしたが、宿泊料金は、利用する日によって変動するため、利用しやすい時期を確認することが重要だと教えていただきました。
今回の利用料金は、13000円前後でしたが、予約する要領の大切さを教えていただきました。 駅から少し離れていますが、あまり気になりませんでした。
対応していただいた中年男性スタッフの親切な対応が、とてもよかったので、気に入ったためなのでしょう。ありがたいことです。

クチコミ投稿日:2025/09/06

ホテル日航立川東京の玄関入口の標識です。格調が高い感じです。

ホテル日航立川は、立川駅の東側にあり、国道利用の場合便利です

ホテル日航立川の食堂です。とてもきれいで感じが良いです。

ホテル日航立川の入口です。日航ホテルは、一般的に立派ですね。

ホテル日航立川のフロントです。気持ちの良い対応、かつ親切です

ホテル日航立川のロビーです。広々とした施設でゆっくりできます

• 利用目的:ビジネス
2.5
食事・ドリンク
バリアフリー
2.5

ホテル日航立川 東京のクチコミ一覧(53)

さいたま さいたまさんが投稿したクチコミ

さいたまさんが泊まったホテル

さいたまさんが行った観光スポット

さいたまさんが行ったレストラン

さいたまさんが行ったショッピング スポット

さいたまさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.36

お得情報

産学連携企画第6弾! 学生による宿泊プラン販売スタート

ホテルと同じく大田区蒲田所在の日本工学院専門学校との産学連携事業としてコラボレーションした宿泊プラン「運気もカツも上げ揚げプラン」と「~聖地巡礼~映画とドラマの... もっと見る

3.27

お得情報 「モーニング和洋ブッフェ」

朝食は1階レストラン、ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 四谷の 「モーニング和洋... もっと見る

4.32

お得情報東京タワーを間近に眺める特等席 ROOM No.17

ROOM No.17-"TOKYOの特等席"で過ごす東京タワーを間近に眺める特等... もっと見る