旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルユニバーサルポート ヴィータ

スタンダードホテル

大阪府大阪市此花区島屋6-1-16 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

公式

ミニオン好きは是非

4.5 旅行時期:2025/07(約6ヶ月前)

mackey

mackeyさん(女性)

大阪ベイエリアのクチコミ:1件

USJオフィシャルホテルの【ユニバーサルポートヴィータ】に宿泊しました
ユニバーサルシティ駅から直ぐ、USJまで徒歩4分と大変便利です。
お手頃なスタンダードルームでしたが快適に過ごせました。
バスルームはバスタブと洗い場が分かれているので大変便利。
お部屋は広くはありますが、綺麗にお掃除されているので問題無し。
アメニティ類はフロント脇で必要な物を自分で選ぶスタイル。
宿泊者専用無料ロッカーも有ります。
コンビニも併設されているので重宝します。
エントランスにはミニオンがお出迎え。
ミニオンルームもあるようなので、ミニオン好きな人には特におすすめです。

クチコミ投稿日:2025/07/26

USJオフィシャルホテル

施設からの返信があります

このたびはホテルユニバーサルポートヴィータにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルは全室がバス・トイレセパレートとなっており、ゆったりした洗い場付きのバスルームになっておりますのでご自宅のようにおくつろぎいただけますので、ご満足いただけたご様子を伺い大変うれしく思います。
ミニオンルームについては、隣の姉妹ホテルのホテルユニバーサルポートの方にございますが、ヴィータの方にも2階建てのお部屋やローベッドのお部屋など、たくさんの種類のお部屋がございますので、ぜひまたのご利用をお待ちいたしております。
このたびは貴重なコメントを頂戴し誠にありがとうございました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ

ホテルユニバーサルポートヴィータより

返信日:2025/07/28

ホテルユニバーサルポート ヴィータのクチコミ一覧(50)

mackey mackeyさんが投稿したクチコミ

mackeyさんが泊まったホテル

mackeyさんが行った観光スポット

mackeyさんが行ったレストラン

mackeyさんが行ったショッピング スポット

mackeyさんが利用した交通機関・関連施設

• 今回は久しぶりにThe Busを利用しました。まずHOLOカードを購入して準備OK1日の上限7.5ドルとカード発行料の2ドルのトータル9.5ドルで大人用カードが... もっと見る

• ワイキキトロリー【ピンクライン】はワイキキとアラモアナセンターを結ぶ巡回バスです。ワイキキの中心エリアのスポットやホテルを回りながらアラモアナセンターへ向かいま... もっと見る