旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル エルシエント大阪梅田

スタンダードホテル

大阪府大阪市北区曽根崎1-2-7 地図 / アクセス・施設情報

くつろぎ旅をするには最適!特に3人の方に!

5.0 旅行時期:2025/05(約7ヶ月前)

luvee

luveeさん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:1件

3人で泊まるのに最適。エキストラベッドは嫌だったのと大浴場があるところ、かつ美味しい朝食、利便性、広さ、口コミの良さ、アメニティ、コスパにこだわり、こちらを選び大正解でした。
大阪の土地勘がなかったので、最初はタクシーを使いましたが、場所を把握したら、予想以上に便利で、電車にも乗りやすかったです。
こちらの部屋は広く、3人で囲む丸テーブルでおしゃべりに花が咲きました。
アメニティーも充実。作務衣の着心地がよく、購入もできます。ウォーターサーバーが嬉しかった。
大浴場が広々と清潔で、しかも目隠しのパーテーション、ジャグジー、選べるシャンプー、脱衣所の洗面台など、とても気持ちよく使い勝手が良かった。コーヒー牛乳マシン、生ジュースマシン、製氷機もあります。
朝食も種類が多く楽しめます。宿泊者は日中もフリーのドリンクサービスがあるので、テーブルに座ってその日のプランを立てることができました。
駅に行く途中に、曽根崎心中で有名な神社や美味しい鯛焼き屋さんがあります。

クチコミ投稿日:2025/06/25

新しさのあるホテル

新しさのあるホテル

aika2さん

• 利用目的:ビジネス

アクセスは駅からは少し距離があります。東梅田駅を降りて7分くらいの位置にあるホテルです。近くで用事が有って、その後に宿泊しました。新しいホテルで、外観から内装ま... もっと見る

ホテル エルシエント大阪梅田のクチコミ一覧(13)

luvee luveeさんが投稿したクチコミ

luveeさんが泊まったホテル

大阪のホテル 最新情報

3.62

お得情報

ホリデイ・イン大阪難波から 記憶に残る旅を

地下鉄、南海本線、近鉄奈良線、JRの各難波(なんば)駅から徒歩6分。世界中からの旅行者が訪れ活気溢れる大阪随一の観光スポット「道頓堀」の中心地にあるホリデイ・イ... もっと見る

3.42

お得情報公式サイト限定!10日間だけのスペシャルタイムセール開催中

ホテル公式サイトだけのお得なプランが10日間限定で登場!2種類のスペシャルプラン... もっと見る

3.34

お得情報新大阪駅徒歩3分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪へようこそ交通の便に優れ、市... もっと見る