PR
ホテル エルシエント大阪梅田のクチコミ(13件)
一覧を見るくつろぎ旅をするには最適!特に3人の方に!
5.0 旅行時期:2025/05(約7ヶ月前)
3人で泊まるのに最適。エキストラベッドは嫌だったのと大浴場があるところ、かつ美味しい朝食、利便性、広さ、口コミの良さ、アメニティ、コスパにこだわり、こちらを選び大正解でした。
大阪の土地勘がなかったので、最初はタクシーを使いましたが、場所を把握したら、予想以上に便利で、電車にも乗りやすかったです。
こちらの部屋は広く、3人で囲む丸テーブルでおしゃべりに花が咲きました。
アメニティーも充実。作務衣の着心地がよく、購入もできます。ウォーターサーバーが嬉しかった。
大浴場が広々と清潔で、しかも目隠しのパーテーション、ジャグジー、選べるシャンプー、脱衣所の洗面台など、とても気持ちよく使い勝手が良かった。コーヒー牛乳マシン、生ジュースマシン、製氷機もあります。
朝食も種類が多く楽しめます。宿泊者は日中もフリーのドリンクサービスがあるので、テーブルに座ってその日のプランを立てることができました。
駅に行く途中に、曽根崎心中で有名な神社や美味しい鯛焼き屋さんがあります。
クチコミ投稿日:2025/06/25
- 風呂
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
luveeさんが投稿したクチコミ
luveeさんが泊まったホテル
大阪のホテル 最新情報
3.62

地下鉄、南海本線、近鉄奈良線、JRの各難波(なんば)駅から徒歩6分。世界中からの旅行者が訪れ活気溢れる大阪随一の観光スポット「道頓堀」の中心地にあるホリデイ・イ... もっと見る
3.42
お得情報公式サイト限定!10日間だけのスペシャルタイムセール開催中
ホテル公式サイトだけのお得なプランが10日間限定で登場!2種類のスペシャルプラン... もっと見る
3.34
お得情報新大阪駅徒歩3分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。
フォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪へようこそ交通の便に優れ、市... もっと見る