旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST500

国内満足度
500位内

ラウンジ 芝寿司の手毬寿司が絶品

5.0 旅行時期:2025/06(約7ヶ月前)

841 airplane

841 airplaneさん(女性)

金沢のクチコミ:1件

金沢帰省の際はよくこちらのホテルに泊まります。ラウンジは朝の7時から夜の9時まで、シルバーのルームカードを掲示すると利用できます。日によりメニューは違いますが、芝寿司の手毬寿司、ウニのおつまみ、などなど楽しめます。お酒の種類はかなり豊富、ワインや梅酒も美味しいですよ。うちの下の子は未成年なのでお酒は飲めず、ジンジャエールやコーラもあるから助かります。朝食の和食コースは人気なのでなかなか予約が取れませんが、ブッフェスタイルの朝食もとても美味しい。我が家は金澤焼きそばが大好きです。小松菜のジュース(牛乳で割ります笑)も絶品ですよ。

クチコミ投稿日:2025/06/22

ラウンジ大好き

加賀百万石まつりの日の宿泊

朝食ブッフェ、席はお部屋のランクによって違います

朝ラウンジにて

施設からの返信があります

841 airplane様

この度も金沢東急ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

金沢は食の街とも言われ、当館ご宿泊の皆様は近隣の飲食店でのお食事を楽しみにされる方が多く事から、当館クラブラウンジでは観光の合間に軽くおつまみ頂ける品をご用意いたしております。
841 airplane様に現在ご提供の芝寿司様のてまり寿司をお楽しみいただけ大変嬉しく感じております。
和食のご朝食は現在定期的なご提供となっておりますので、朝食ブッフェでは和のお料理も豊富にご用意いたしております。
いただきましたご投稿を励みに、これからも皆様にお喜びいただけるお料理を考案しご提供いたしてまいります。
また、この度は素敵なお写真をお添えいただきありがとうございます。
皆様の温かさがお写真から伝わってまいり大変嬉しく拝見させていただいきました。
これからも心を込めたおもてなしで皆様をお迎えいたしてまいります。
841 airplane様、厳しい夏がまいりました。
ご家族皆様お体にお気を付けて、明るく元気な夏をお過ごしくださいませ。
841 airplane様ご家族様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
     客室ゲストリレーション

客室ゲストリレーション

客室ゲストリレーションより

返信日:2025/07/10

金沢東急ホテルのクチコミ一覧(134)

841 airplane 841 airplaneさんが投稿したクチコミ

841 airplaneさんが泊まったホテル

841 airplaneさんが行った観光スポット

841 airplaneさんが行ったレストラン

841 airplaneさんが行ったショッピング スポット

石川のホテル 最新情報

3.45

お得情報

金沢の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 金沢へようこそ金沢の中心部でシンプルなご滞在をフォーポイント フレックス by シェラトン 金沢は、人気観光スポッ... もっと見る

3.4

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

アパホテル直営の温泉旅館、アパリゾート佳水郷(加賀温泉郷 片山津温泉)のご利用で... もっと見る