旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルメトロポリタンさいたま新都心

スタンダードホテル

埼玉県さいたま市中央区新都心11-1 地図 / アクセス・施設情報

ホテルメトロポリタンさいたま新都心は、親切なホテルで、とても気持ちが良いです。

3.0 旅行時期:2025/05(約8ヶ月前)

さいたま

さいたまさん(男性)

さいたま新都心のクチコミ:7件

ホテルメトロポリタンさいたま新都心は、親切なホテルで、スタッフの勤務ぶりもとても気持ちが良いです。
ホテルメトロポリタンさいたま新都心は、JRさいたま新都心駅のすぐ傍で、立地条件は、最高です。
東京には、京浜東北線及び埼京線が利用でき、とても便利です。
大宮まで1駅の場所にあり、新幹線も利用できるため、利用客が多いようです。
大宮駅は、商業と鉄道の街として発展してきた関係上、新都心駅とは、深い関係があります。
また、ホテルメトロポリタンさいたま新都心の周辺には、繁華街的な雰囲気がなく、静かな環境です。
物足りないと感じる利用客も少なくないようです。
特筆すべきは、スタッフがとても親切な点です。宿泊客の意向をくみ取り、そのニーズに応えようと努力する姿勢には、感心します。
例えば、宿泊料金を正直に伝え、インターネットで予約した方が良いですよと、勧める点は、なかなか珍しいホテルです。

クチコミ投稿日:2025/05/05

ホテルメトロポリタンさいたま新都心の入口です。駅の傍です。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心は、JRの駅のすぐ傍です。

メトロポリタンさいたま新都心は、いろいろな施設の中にあります

ホテルのフロントは、JR新都心ビルの5階にあります。

メトロポリタホテルのフロントです。広いロビーの西側にあります

広々としたホテルのロビーです。落ち着いた雰囲気の中です。

メトロポリタンホテルのロビーであり、休憩場所でもあります。

メトロポリタンホテルの広々としたロビーでは、ゆったりできます

• 利用目的:ビジネス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテルメトロポリタンさいたま新都心のクチコミ一覧(42)

さいたま さいたまさんが投稿したクチコミ

さいたまさんが泊まったホテル

さいたまさんが行った観光スポット

さいたまさんが行ったレストラン

さいたまさんが行ったショッピング スポット

さいたまさんが利用した交通機関・関連施設