PR
SOKI KANAZAWAのクチコミ(1件)
一覧を見るとにかくおしゃれなホテル!!
3.5 旅行時期:2025/03(約10ヶ月前)
すごく綺麗なホテルでした。
オシャレで大浴場もありすごくゆったりできました。しかし、混んでいる時期ということもあって大浴場はすぐに入れなかったため混んでいる時期に行くことはあまりお勧めではないです。アクセスの面では本当に良かったです。ひろめ市場が目の前にあるため、昼食も夕食もひろめ市場に行きました。また、アメニティに関しては歯ブラシ以外は何もなかったのでしっかりと持っていくことをお勧めします!!!!
クチコミ投稿日:2025/04/22
- 利用目的:観光
- 同行者:友人
- 1名1泊予算:12,500円未満
- 部屋タイプ:【禁煙】モデレートキング バス無し トイレ付き
- アクセス
- 駅からも近く金沢駅から歩いて15分もしないくらいで行けます。また、ひろめ市場が近いため海鮮が好きな人は昼食や夕飯に困ることは無かったです!!
- コストパフォーマンス
- 値段は素泊まりで1泊1万ちょいでした。めちゃくちゃ安いわけではないですがアクセスも良くホテル内も綺麗だったためおしゃれ重視の人におすすめ!!
- 客室
- 部屋の中はすごく綺麗でした。ただ、アメニティは全くないのでそこはしっかりと調べるべきだと思いました。部屋自体は綺麗で新しく最高でした!!!!
- 接客対応
- チャックイン・チェックアウト以外で関わることは無かったが優しく対応して頂きました。
- 風呂
- 大浴場があり入りましたが、私が行ったときはめちゃくちゃ混んでいて外で待ちました。シャワーも5.6人分のスペースのみのため混んでいる時期に注意
- バリアフリー
- ホテルに入るまで会談がほとんどなかったため車いすの人が入りやすそう。ただ、全体的にスペースが狭いため通りにくい部分はあるかもしれません。。。
埼玉の旅子ちゃんさんが投稿したクチコミ
埼玉の旅子ちゃんさんが泊まったホテル