旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ベッセルホテルカンパーナ沖縄

スタンダードホテル

沖縄県中頭郡北谷町字美浜9番地22 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

立地◎サウナ◎お部屋◎朝食◎

4.5 旅行時期:2023/01(約3年前)

leben

lebenさん(女性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:3件

使い道のないデルタマイルをJTB旅行券に変えてこちらに宿泊。(2023年1月利用)

JTBの旅行券、必ず来店が必要で少々面倒でした。

ベッセルグループさん初めての宿泊でした。このステイがきっかけで日帰り入浴なども行ったりするようになりました。

チェックイン後、荷物を置いてアメリカンヴィレッジを歩いて散歩できるので立地最高です。コナズ珈琲で早めの夕食をとりました。全国各地にありますが、こちらはやはり米軍関係者のお客さんが多いので雰囲気がまた違って楽しいです。バケーションの時期だからかもしれませんが、かなり混んでおり並びました。

ホテルに戻ってゆっくりサウナタイム。カラカラの小さめのドライサウナ、14.5度のしっかり冷たい水風呂。サウナーにとっては十分です。じっくり楽しみました。
ベッセルさんのいいところは、タオルを浴室に置いてくれてるところ。部屋から持っていかなくていいのは本当に有り難いです。北谷のベッセルさんはバスタオルもフェイスタオルもありましたが、フェイスタオルのみのところもあります。

お部屋は新しくてきれいです。スーツケースを広げる荷物台があったり、シーツはデュベ、枕元にコンセントありといまどきの機能性の大変高いお部屋です。

朝食は、ドーミーインさんとほぼ同じ路線です。とにかく種類豊富でホテルごとのご当地メニューがあります。種類豊富で楽しくて美味しいですが、業務用のしっかりした味つけのものが多く、連泊をするのであれば飽きてしまうかもしれません。タコスが置いてあるのが楽しかったです。

ベッセルさん共通ですが、アメニティバーがあります。パウチタイプのメイク落とし、洗顔、化粧水、乳液とヘアパックもあります。

このときは利用しませんでしたが、ダイビングロッカー、洗い場などもあるようで次回泊まるとき使ってみたいです。

非常に機能的かつ楽しいホテル。北谷で立地も最高なため、正直価格が跳ね上がっているので、底値付近を狙ってまた泊まりたいと思います。

クチコミ投稿日:2025/03/31

ベッセルホテルカンパーナ沖縄のクチコミ一覧(182)

leben lebenさんが投稿したクチコミ

lebenさんが泊まったホテル

lebenさんが行った観光スポット

lebenさんが行ったレストラン

lebenさんが行ったショッピング スポット

lebenさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

Guest Room 紹介

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様。日常を忘れ、大切な方との記念日や自分へのご褒美として贅沢な時間を奏でます。 もっと見る

3.35

お得情報RESTAURANT & BAR

吹き抜けが開放的なレストランでは宮古島野菜、市場直送の魚介類を多用したタパス、ハ... もっと見る

3.25

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。2名~4名の滞在でも広々とお使い頂けます。カップル... もっと見る