旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルユニサイト仙台

スタンダードホテル

宮城県仙台市青葉区中央4-2-3 地図 / アクセス・施設情報

トータルで大満足

5.0 旅行時期:2025/02(約3ヶ月前)

inyl

inylさん(女性)

仙台のクチコミ:1件

初めての仙台出張で、雪のちらつく寒い日でしたが、チェックインして部屋に入ると暖かく心からホッとしました。仙台駅の構造が初めてだとわかりにくく、このホテルに一番近い出口に行き着けず遠回りをしたと思いますが、外に出るとすぐにわかりました。
ホテルは古そうですが、掃除は行き届き、本当に快適でした。アメニティは一階で必要なものを取っていくパターンですが、他のホテルにはないものもありました。寝巻き、シーツ、タオルは、新しく清潔で文句なしでした。
夕方のチェックイン後すぐに出かける予定あり、その場所まで道が凍っていないかフロントで尋ねたら、安全なルートを教えてもらい、とてもありがたかったです。
一階にはマンガの名作単行本も揃っていて、ゆっくりできたらよかったのに、出張でただ寝るだけはもったいなかったです。
トータルで大満足、こちらは絶対おすすめです。

クチコミ投稿日:2025/02/25

ホテルユニサイト仙台のクチコミ一覧(32)

inyl inylさんが投稿したクチコミ

inylさんが泊まったホテル

• 【よかったこと】・駅出口からすぐで、道もわかりやすく、これで迷う人はまずいない。・途中にスーパー(マルエツプチ)とコンビニ(セブン)あり。・部屋に電子レンジ、冷... もっと見る

• 東横インではどこに泊まっても裏切られることはなく、こちらもサービスはとても良く、ありがたかったです。一点だけ共有するならば、音には少し悩まされました。今回は2階... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから