旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

埼玉県和光市丸山台1-10-7 地図 / アクセス・施設情報

東横イン和光駅前は、和光市駅前にあり、都心との交通がとても便利です。

3.5 旅行時期:2024/12(約5ヶ月前)

さいたま

さいたまさん(男性)

新座・朝霞・和光・志木のクチコミ:7件

近頃、都心では、なかなか宿泊場所を予約することが難しくなってきました。
特に、週末は、予約が取れません。宿泊料金も、かなり上がっているような感じです。
訪日外国人観光客等が、都心を避けて、郊外に宿泊場所を移している理由が解ります。
そのような状況の中で、和光市駅は、池袋に出るのに、複数の鉄道路線を利用できるので、とても便利です。
池袋まで、20分~25分の距離にありますので、すぐ近くとの感じがします。
地下鉄や東武東上線の訪問先の場所により、選択できるので、自由度があります。
東横インは、駅前にあるホテルなので、食事や買い物も近くで済ますことが出来、とても便利です。
雨が降っていても、安心です。
今回、宿泊した部屋は、それほど広い部屋ではありませんが、ゆっくりできましたので、満足しています。
朝食も、自由度があり、何となく、得した感じがします。

クチコミ投稿日:2024/12/29

客室のドアーから内部を見ています。手前に、洗面所等があります

客室の様子です。広くはありませんが、ゆっくりできます。

ビジネスホテルの感じがします。交通の便が良い関係でしょう。

客室には、仕事も含め、それなりの備品等環境がそろっています。

バスルームです。掃除が行き届いている感じで、安心できます。

朝食は、自由度がとても広く、なんとなく得した感じがします。

東横インの玄関を北側から見た様子です。

東横イン和光市駅前の玄関の様子です。明るい雰囲気です。

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

東横イン和光市駅前のクチコミ一覧(19)

さいたま さいたまさんが投稿したクチコミ

さいたまさんが泊まったホテル

さいたまさんが行った観光スポット

さいたまさんが行ったレストラン

さいたまさんが行ったショッピング スポット

さいたまさんが利用した交通機関・関連施設

このホテルの宿泊予約はこちらから