PR
Rakuten STAY VILLA 鬼怒川リバーサイドのクチコミ(1件)
一覧を見る全室100㎡以上の広々とした客室、ヴィラタイプなのでとても快適に過ごせます
5.0 旅行時期:2024/12(約1年前)
Aタイプのヴィラに宿泊しました。
平日で1部屋1万8000円ほどでリビング+2ベッドルーム+2組の布団の敷けるスペースがありました。
部屋に備え付けの天然温泉は24時間温泉がかけながしとなっており、一棟貸しなので何時でも気にすることなく温泉を堪能することができ、お風呂場の横には外気浴スペースもあり最高に気持ちよかったです。
低温サウナもついていましたが、低温すぎて汗もろくにかけなかったので、サウナに関しては残念でした。
キッチンも広くダイニングテーブルも10人掛けで、ベランダにテラスもあり、マッサージチェアもあり、非常に快適に過ごすことができました。
二人で泊まりましたが、グループでの宿泊にもおすすめの宿でした。でっかい冷蔵庫もあるので長期滞在にもおすすめです。
クチコミ投稿日:2024/12/20
- 利用目的:観光
- 1名1泊予算:10,000円未満
- 部屋タイプ:ヴィラAタイプ
- アクセス
- 鬼怒川温泉駅からは遠いので行けないこともないですが、横の東武ワールドスクウェア駅からのアクセスがおすすめです。
- コストパフォーマンス
- 土日はとても高いですが平日はお得な値段で出ています。
- 客室
- 天井も広く、テラス、マッサージチェアなどがあり快適に過ごせます。
- 風呂
- 源泉かけ流し温泉、外気浴、低温サウナがあります。
Rakuten STAY VILLA 鬼怒川リバーサイドのクチコミ一覧(1)
まきひろさんが投稿したクチコミ
まきひろさんが泊まったホテル
栃木のホテル 最新情報
3.41

■お部屋■※和室・和洋室・コテージの「布団」はセルフサービスにてご利用となります。※全室禁煙(消臭対応)となっております。喫煙は、2階喫煙コーナー(研修フロア)... もっと見る
3.34
お得情報宇都宮の中心にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。
フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街... もっと見る