ヒルトン小田原リゾート&スパ

高級ホテル

神奈川県小田原市根府川583-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

近場で楽しめるリゾート

4.0 旅行時期:2024/09(1ヶ月以内)

tavi.sta

tavi.staさん(非公開)

小田原のクチコミ:1件

小田原駅からシャトルバスで20分、新幹線を使えば東京から1時間で着きます。
小田原駅までのシャトルバスは1時間に1本ですが、最寄りの寝屋川駅ならもっと本数も多く5分です。
周辺には何もないので、電車で行った場合は基本的にホテル内で過ごすことになりそう。

岩盤浴、天然温泉、室内プールや、ボーリング場、テニスコート、ゴルフなど、色々なアクティビティが楽しめるので、事前に何をやるか考えて行ったほうがよさそう。

ヒルトンスーペリアルームに宿泊しましたが、ベッドとテーブルが小上がりにあり、洋室だけど和風、というお部屋でした。
テラスもあり、海が見えます。

洗面所、トイレ、お風呂が一緒になった、いたって普通のバスルームでしたが、温泉があるので部屋のお風呂は使うことはなさそう。

廊下の足音なども気になり、ちょっと高いかなーと思いましたが、ヒルトンブランドだからしょうがないのかな。
家族でバーデゾーンで楽しむとかならありかも。

クチコミ投稿日:2024/09/28

高台にあるので眺めは良いです。

小上がりの上にベット

和室のような座れる場所もあります。

環境への配慮が徹底していて、部屋のお水もビン入り

• 利用目的:ビジネス
2.0
客室
接客対応
風呂

ヒルトン小田原リゾート&スパのクチコミ一覧(301)

tavi.sta tavi.staさんが投稿したクチコミ

tavi.staさんが泊まったホテル

tavi.staさんが利用した交通機関・関連施設

• ANAのマイルでビジネスクラスに搭乗。往復110000マイルでした。成田からアブダビまでの直行便です。成田ではプレミアラウンジが使えます。帰りは新しくできたター... もっと見る

神奈川のホテル 最新情報

4.05

お得情報

ボーナスポイントキャンペーン!

ボーナスポイントキャンペーン!もれなく全員にプレゼント! さらに最大10,000ポイントのチャンスキャンペーンに事前エントリーの上、対象期間中に国内外のオークラ... もっと見る

3.25

お得情報箱根仙石原に位置する北欧リゾートを思わせるシンプルモダンな宿

箱根仙石原に位置する、北欧リゾートを思わせるシンプルモダンなデザインが特徴の「箱... もっと見る