旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

神奈川県足柄下郡箱根町湯本435 地図 / アクセス・施設情報

ワンランクもツーランクも上質の温泉宿

5.0 旅行時期:2022/09(約3年前)

みつ

みつさん(男性)

箱根湯本温泉のクチコミ:3件

母親の米寿の祝いで宿泊しました。泊まったのは最上階六花フロアのテラスに露天風呂と足湯の備わる客室です。
ロマンスカー箱根湯本駅から送迎があります。ここで思いもしないサプライズ、なんとお迎えに来たクルマは、高級感あふれるベンツです。車内は別世界の空間です。
六花の客室は天井が高くて開放的、客室も広くてゆったり、ベッドのほかにリビングもあります。テラスにはかけ流しの露天風呂と足湯が設えてます。客室足湯の宿は初めて、お風呂のようにのぼせることなく長くゆったりできます。
館内の温泉、日帰り入浴の湯めぐり茶屋も利用できます。いくつもの趣の違う温泉が楽しめます。
料理は個室ダイニングで、見た目も味も良いです。
六花にはいくつかのタイプの客室がありますが、足湯付きの客室がお勧めです。

クチコミ投稿日:2024/09/15

ゆとりの広さの客室に大きなベッドとリビング

テラスにはかけ流しの露天風呂と足湯が備わってます

箱根湯本駅ではベンツがお迎え

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円以上
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

箱根湯本温泉 箱根 花紋のクチコミ一覧(25)

みつ みつさんが投稿したクチコミ

みつさんが泊まったホテル

みつさんが行った観光スポット

みつさんが行ったレストラン

みつさんが行ったショッピング スポット

みつさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.37

お得情報

横浜駅徒歩5分にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西は、私... もっと見る

3.32

お得情報海の幸ブイヤベース風おでんの温もりプラン

地元名物小田原おでんをホテルオリジナルにアレンジしたおでん鍋を楽しむ宿泊プランで... もっと見る

3.27

お得情報【格安航空券付き宿泊プランはこちら】スカイハートホテル川崎

JAL、ANA、スカイマーク、AIR DOその他含め、7社以上の航空券をご利用可... もっと見る