ホテル宮古ヒルズ ステーション店

スタンダードホテル

岩手県宮古市和見町5-1 地図 / アクセス・施設情報

宮古駅付近の数少ないビジネスホテル

3.0 旅行時期:2024/08(約2ヶ月前)

ぶらっこ

ぶらっこさん(女性)

宮古のクチコミ:14件

宮古駅から徒歩約5分の年季の入ったビジネスホテル、窓は開かずオートロックではありませんでした。
テレビやエアコンは新しかったです。
ユニットバスがあるのに客室内に家庭用の洗面台があり、その代わりに荷物置きがあればいいのにと思いました。
冷蔵庫のつまみを回して電源を入れたのにビールが冷えないと思ったらコンセントが入っていませんでした。
1階ロビーには、無料のコーヒー、紅茶、セルフかき氷がありました。
使用しませんでしたが、フロント前の貸し出し品とアメニティが充実していました。
2階のリラクゼーションコーナーには、漫画コーナー、テーブルとイス、コーヒーと紅茶がありました。
2階の休憩処は広い和室で、テーブル、座布団、マッサージチェア、ホワイトボード、巨大扇風機がフル回転していました。
2階のカプセルルームと大浴場は男性専用でした。
2階の朝食会場は広く、朝食時間以外も出入可能でした。
各階の廊下(エレベーター前)には、貸出テーブル、部屋着、空気清浄機能付加湿器、コインランドリーがあり、貸出テーブルは荷物置きとして利用しました。

クチコミ投稿日:2024/09/07

• 利用目的:観光
  • 1名1泊予算:7,500円未満

ホテル宮古ヒルズ ステーション店のクチコミ一覧(25)

ぶらっこ ぶらっこさんが投稿したクチコミ

ぶらっこさんが泊まったホテル

ぶらっこさんが行った観光スポット

ぶらっこさんが行ったレストラン

ぶらっこさんが行ったショッピング スポット

• 三陸海岸でとれた魚介類や海藻、野菜、乾物、菓子などを販売する店舗、飲食店、生産者売場、いわて生協が入居しています。規模は大きくないけれど、魚介類や海藻が新鮮で安... もっと見る

• 三鉄グッズが並んでおり、限定品もありました。赤字を食べつくして黒字にしたいという思いで作られた「三鉄赤字せんべい」が目につくところに積んでありました。荷物になら... もっと見る

ぶらっこさんが利用した交通機関・関連施設

岩手のホテル 最新情報

3.52

お得情報

赤ちゃん・小さなお子様とのご宿泊も安心!ウェルカムベビー認定

赤ちゃん・小さなお子様とのご宿泊も安心!お子様とのお出かけは、必要なものが盛りだくさん!旅行の準備となったらもっと大変…ホテル志戸平では、赤ちゃん連れ・お子様連... もっと見る