旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

沖縄県糸満市西崎町1-6-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

お酒好きには天国のホテル

4.5 旅行時期:2024/02(約2年前)

mas528

mas528さん(女性)

糸満・ひめゆりのクチコミ:1件

沖縄南部の定宿です。
ここに泊まるならクラブフロア一択です。
朝7時から夜23時までお酒飲めます。20時半くらいに空港到着してタクシーで
さっと行けて22時までオリオン生ビールが飲めて、23時までナイトキャップで
軽いおつまみもいただけます。最高です。

カクテルタイムのおつまみはホットミールはありませんが、大変美味しいです。
この金額でここまでしてもらっていいの?!っていつも思います。
沖縄アーサせんべいが美味しい(笑)。軽いしいつもお土産にしています。
ティータイムはパンケーキ作っていただけます。
21時まで子供も利用できてしまうので繁忙期は相当にぎやかなので注意。
静かに過ごしたいなら閑散期(特に平日泊)に行くことをおすすめします。

朝食は1階のセットメニューであればスパークリングワインおいてあります。
和定食がボリュームありで沖縄料理も含まれていて美味しいです。
2階のブッフェは長時間並びますし、某国人やお子様連れで賑やかです。
静かな朝を迎えたいなら1階で。

お部屋はオーシャンをおすすめします。ハーバーは少し安いですが糸満港しか見えません。アメニティはきちんとしていますし、ラウンジでお願いすれば女性はスキンケアセットがいただけます。歯ブラシがなかなか良い。
大浴場はありませんが、お部屋のお風呂がそこそこ広くて綺麗です。

一休ダイヤモンド会員の方は特典がかなりありますのでおトクです。

レンタカーなしでウミカジライナーのみ利用でも問題ありませんが、
土日祝はウミカジテラスまわりが猛烈に渋滞するので絶対に時間通りには来ません。
(道の駅いとまんなら散歩がてら歩いて行けます)
余裕をもって、帰りの飛行機の時間には十分ご注意を。
ウミカジライナーはICカード利用不可、クレジットカードタッチ決済可。

クチコミ投稿日:2024/08/13

風呂
食事・ドリンク
天国
バリアフリー

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ一覧(321)

mas528 mas528さんが投稿したクチコミ

mas528さんが泊まったホテル

mas528さんが行ったショッピング スポット

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽しみいただけます。※連泊の場合、滞在中のお部屋の清掃はありません。※チェックイン... もっと見る

4.37

お得情報選べる9種のメイン&ワンドリンクを愉しむディナー

生まれ変わったラウンジ&バーでホテルシェフのこだわりが光る9種のメインをご用意。... もっと見る

3.21

お得情報ご宿泊者専用のラウンジを完備しております。

ご宿泊者専用のラウンジを完備。無料でご利用いただけるドリンクやスナックさらには、... もっと見る