旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ)

スタンダードホテル

福島県郡山市大町1-1-1 地図 / アクセス・施設情報

便利なホテルですが、老朽化は否めませんね。スタッフは誠意があって一生懸命で好感が持てました。

3.5 旅行時期:2024/05(約2年前)

nichi

nichiさん(男性)

郡山のクチコミ:1件

市内のど真ん中にあります。
隣接の駐車場は、かなり古い立体駐車場で、車高制限が厳しく、ジムニーでも入れませんでした。
少し離れた提携駐車場に停めることができました。

コンビニが隣で、繁華街も近いです。これは便利!

入ってすぐに建物の老朽化を感じます。
高度経済成長期に建った古いホテルのような・・・
フロントの若い女性は笑顔で素敵な対応でした。

嬉しいのはロビーのウェルカムドリンク。
なんとアルコールもあるのです。
ビールはありませんが、私たちシニア夫婦はハイボールを戴きました。

シャンプーやリンス、トリートメントにボディスポンジやカミソリ、歯ブラシやヘアブラシ、部屋着は、必要なものを選んで部屋に持っていきます。・
合理的ですね。

部屋のカギは、カードキーのドアなのに、アナログで開け閉めする不思議なドアキーでした。
部屋は狭く小さなシングルベッドが二つ。
THE昭和! って感じです。
でも掃除は行き届いていました。
冷蔵庫やクローゼットも小さいです。
非常に簡易的な感じです。

朝食会場は、会議室のような部屋です。
セルフの目玉焼きセットが面白かったかな?
朝食スタッフの対応が良かったです。

古い建物・設備をスタッフが一生懸命になって運営しているように感じました。
高橋英樹・真麻親子がこのホテルBBHグループのキャラクターになっていらっしゃるようですが、そのお金を設備投資に回した方がいいように思えてしまったホテルでした。

クチコミ投稿日:2024/07/10

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ツインルーム

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧(13)

nichi nichiさんが投稿したクチコミ

nichiさんが泊まったホテル

nichiさんが行った観光スポット

nichiさんが行ったレストラン

• 神戸北野の洋館巡りの後、ランチで伺いました。小さなお店ですが、お洒落で美味しくてリーズナブル。私は「イワシと白葱のスパゲティアンチョビ風味」、家内は「ペンネトリ... もっと見る

• 入口には鰻の調理器具が展示されていて期待感が増します。ひつまぶしの食べ方のプレートが各テーブルにおいてあり、その通りに食べてみます。まずはそのまま食べて薬味を乗... もっと見る

nichiさんが行ったショッピング スポット

nichiさんが利用した交通機関・関連施設