PR
与那国島ホテル むんぶステイ空港前のクチコミ(9件)
一覧を見る便利快適!
5.0 旅行時期:2024/05(約2年前)
MASATO KAWADAさん(男性)
与那国島のクチコミ:1件
まず、ホテルの立地がとても便利で、空港からわずか数分の距離にありました。長旅の後、すぐにチェックインできるのは非常に助かりました。
ホテルのスタッフはとてもフレンドリーで、温かいおもてなしを受けました。チェックイン時には、観光地やおすすめのレストランについての情報を丁寧に教えてくれました。スタッフの方々の親切な対応に、安心して滞在することができました。
客室は清潔で快適でした。ベッドもふかふかで、旅の疲れを癒すのに十分でした。部屋からの景色も素晴らしく、与那国島の美しい自然を楽しむことができました。特に朝日を浴びながらのコーヒータイムは、日常の喧騒を忘れるひとときでした。
朝食もとても美味しかったです。地元の食材を使った料理が豊富にあり、与那国島ならではの味を堪能しました。新鮮なフルーツや野菜、そしておいしいパンが揃っており、大満足でした。
全体的に、与那国島ホテルむんぶ空港前は快適でリラックスできる場所でした。便利な立地と素晴らしいサービス、美しい景色が揃っており、また訪れたいと思えるホテルです。与那国島を訪れる際には、ぜひまた宿泊したいと思います。
クチコミ投稿日:2024/06/04
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
MASATO KAWADAさんが投稿したクチコミ
沖縄のホテル 最新情報

ご宿泊者専用のラウンジを完備。無料でご利用いただけるドリンクやスナックさらには、ご家族で楽しめるキッズサービスやレンタルグッズ、アメニティーBARなど豊富なサー... もっと見る
0.0
お得情報プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ
宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽... もっと見る
4.45
お得情報「ジャングリア沖縄」限定チケット宿泊プランが予約受付開始
「JUNGLIA OKINAWA(ジャングリア沖縄) 」オフィシャル・パートナー... もっと見る