旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

与那国島ホテル むんぶステイ空港前

スタンダードホテル

沖縄県八重山郡与那国町与那国4350-45 地図 / アクセス・施設情報

部屋◎接客◎食事◎ゆんたく◎

5.0 旅行時期:2024/04(約2年前)

K.T

K.Tさん(男性)

与那国島のクチコミ:3件

GWの少し前の平日に利用しましたが、自分たちと同じように宿泊の人が何組かいて驚きました。平日でも割と観光需要があるんですね。
スタッフさんも男性女性問わず若い方が多く、とっても活気のあるホテルでした。
これまで与那国島にこんな活気のある施設はなかったので、今後が楽しみです。

クチコミ投稿日:2024/05/11

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:コンフォートクイーン
アクセス
空港の目の前です!
コストパフォーマンス
与那国島でここまでクオリティーなら全然払っていい金額
客室
部屋は少し良いビジネスホテルと同じくらい充実していて快適です
接客対応
若いスタッフさんが多く活気があってよい
風呂
シャワーがしっかりお湯が出るし、水圧もしっかり目で好みでした
食事・ドリンク
すぐ隣にあるカフェ&バーで食事ができます

便利快適!

MASATO KAWADAさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:12,500円未満

まず、ホテルの立地がとても便利で、空港からわずか数分の距離にありました。長旅の後、すぐにチェックインできるのは非常に助かりました。ホテルのスタッフはとてもフレン... もっと見る

与那国島ホテル むんぶステイ空港前のクチコミ一覧(9)

K.T K.Tさんが投稿したクチコミ

K.Tさんが泊まったホテル

K.Tさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

4.45

お得情報

公共交通機関ご利用のご宿泊で館内利用券2000円をプレゼント

2023年10⽉1⽇(日)〜2026年2⽉28⽇(土)の期間中、ご宿泊のお客様を対象に館内利用券2,000円をプレゼントするキャンペーンを実施します。  もっと見る

3.37

お得情報長い旅の疲れを癒す大浴場

宮古島のホテルでは数少ない大浴場を当ホテルにてご用意しております。ご宿泊の方のみ... もっと見る

3.65

お得情報オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付

◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮... もっと見る