旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ベッセルイン福山駅北口

スタンダードホテル

広島県福山市丸之内1-2-1 地図 / アクセス・施設情報

駅の目の前、福山城も目の前、さらに朝食も素晴らしい

4.0 旅行時期:2024/03(約2年前)

air24air

air24airさん(非公開)

福山のクチコミ:8件

福山駅を北口に出ると、すぐ目の前にあります。途中には横断歩道があるだけ、という抜群の立地です。しかも福山城も目の前です。ですので出張、観光ともにおすすめのホテルです。
私は出張で1人での宿泊だったので、利用したのはスタンダードシングル。シングルといってもベッドはダブルサイズで大きかったですし、部屋自体の広さも思いのほかあり、さらに清潔感もしっかりされていてかなり快適でした。あいにく私の部屋からは福山城を見ることはできませんでしたが、予約サイトの段階で多少プラスすれば福山城を見る部屋を選ぶことができます。観光で利用するならそちらのほうがいいでしょう。
さらにもうひとつ良かったのが、朝食ビュッフェです。和食洋食どちらもあるのですが、特に和食では地元福山や広島県の食材、醤油なども揃っていて、どの料理も本当においしかったです。朝食でも観光を楽しめている感がありました。
好立地で全ての面で良く、それでいて価格もお手頃だったので、また泊まりたいと感じるホテルでした。

クチコミ投稿日:2024/06/04

福山駅北口を出ると目の前。お城も目の前。抜群の立地でした。

• 利用目的:ビジネス
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ベッセルイン福山駅北口のクチコミ一覧(35)

air24air air24airさんが投稿したクチコミ

air24airさんが泊まったホテル

air24airさんが行った観光スポット

air24airさんが行ったレストラン

広島のホテル 最新情報

3.74

お得情報

OZAWAフレンチディナー 夕・朝食ブッフェプラン

広島で初めてミシュラン星を獲得した、当館のメインダイニング「OZAWA」のフレンチディナーコースと、「ニューヨークカフェ」での朝食ブッフェ。夕食・朝食の2食をお... もっと見る