コンフォートホテル豊橋

スタンダードホテル

愛知県豊橋市大橋通1-98 地図 / アクセス・施設情報

子連れで泊まれるのはありがたい

4.0 旅行時期:2023/10(約8ヶ月前)

AKI

AKIさん(非公開)

豊橋のクチコミ:1件

いわゆるビジネスホテルとしてはスタンダードなコンフォートホテルなので、その意味では文句なし。
おそらくビジネスで泊まる分には必要十分なホテルだと思う。
ただ、今回は4人で宿泊したのでちょっと無理があったかなと思う。
有料でも良いのでもうひとつベッドがあればかなり良かったとは思う(あまり子連れの需要はないのかな?)

朝食はとても良かった。
内容的には必要十分。
そして素晴らしかったのが朝食時間を決めるシステム。
チェックイン時に希望時刻の札を取る。
その札がなくなったらその時間帯は満席状態。
チェックインが遅い人ほど選択肢がなくなるという面はあるけど、
ITなどを使わなくても十分に分散が図れる画期的な方法だと思った。

クチコミ投稿日:2024/05/12

眺望はそれなりだけど、空が見えるというのはやっぱり良い

朝食会場は簡素だけど必要十分

パンもこれだけあれば文句なし

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ツインスタンダード
アクセス
近隣駐車場を使うしかないが、安いところは道路を渡った向こう側にしかなく、ちょっと不便だった
コストパフォーマンス
小学生無料だったのでありがたかった(一人当たりに換算すると割とお安く泊まれた)
客室
広さは十分だった
接客対応
ちょっと説明のわかりにくい点はあったが、総じて問題なし
風呂
いわゆる一般的なビジネスホテルのバスルーム
食事・ドリンク
簡素だが必要十分な朝食メニューだった

• 前のクチコミ

柔軟な対応に感謝

柔軟な対応に感謝

やっちまさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

台風7号が襲来したお盆休み。(>_<)予約していた湯谷温泉のお宿は「途中 山道を通るのはキケンかも?」とキャンセル。急遽 豊橋駅からすぐの、こちらのホテルに宿泊... もっと見る

コンフォートホテル豊橋のクチコミ一覧(20)

AKI AKIさんが投稿したクチコミ

AKIさんが泊まったホテル

愛知のホテル 最新情報

3.68