PR
JR東日本ホテルメッツ高円寺 東京のクチコミ(38件)
一覧を見るとても良いです
4.5 旅行時期:2024/03(約8ヶ月前)
自動チェックイン機を操作してチェックインします。JRホテルグループメンバーに登録していれば、Suicaをかざすだけで氏名等が反映され、手間がかからず便利です。チェックアウト時間も通常11時のところ12時まで延長されるようです。
ホテル到着時、たまたま従業員の方がいらっしゃいましたが、過不足ない案内をしていただきました。
フロントと同じ4階の部屋をアサインされましたが、どこに部屋があるのか少し迷いました。答えはアメニティステーションの奥でした。カードキーをかざすと部屋へと続くドアが開きます。セキュリティがしっかりしていると感心しました。
隣りのテレビの音がずっと聞こえていたのと、シャワーの水圧が激弱なため、少し☆を減らしています。
クチコミ投稿日:2024/03/30
- 1名1泊予算:12,500円未満
- アクセス
- 駅近
- コストパフォーマンス
- 1年前より上がってるけど仕方ない
- 客室
- コンパクトにまとまっていて困らない。周囲の音は聞こえてしまう。
- 接客対応
- 過不足なくお上手です。
- 風呂
- シャワーの水圧は激弱。蛇口の勢いはすごいのでお湯がすぐ溜まる。
- 食事・ドリンク
- 朝食はデニーズで食べられる。あんまり広くない。
トラッキーさんが投稿したクチコミ
トラッキーさんが泊まったホテル
東京のホテル 最新情報
4.33
〈ローラ アシュレイ〉コラボレーションルームご好評につき2025年1月まで期間延長ローラ アシュレイの魅力満載の特別客室いつもの客室とはがらりとイメージが変わっ... もっと見る
3.29
空港からリムジンバスで楽々アクセス空港への直通バスが通る東京シティエアターミナル... もっと見る
3.23
お得情報羽田第3ターミナル直結 全てが繋がる快適なエアポートホテル
時空を超える休息。時を駆け抜け、空を超えていく。旅の贅を知る人に贈るプレミア。そ... もっと見る