JRタワーホテル日航札幌

高級ホテル

北海道札幌市中央区北5条西2丁目5番地 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

冬に最適!

5.0 旅行時期:2024/02(約3ヶ月前)

ルー

ルーさん(非公開)

札幌のクチコミ:1件

初の雪の北海道、このホテルを選んで大正解でした。大体どこへ行くにも地下で繋がっており、迷うことがなかったです。朝食も美味しくて、素晴らしい景色の中ゆっくりいただくことができました。スタッフさん一人一人のホスピタリティが基本高いので何を聞いても親切です。大浴場(スパ)は別料金でしたがサウナやマッサージ、あかすりが可能です。カフェもありました。もしタクシーを正面玄関から利用されるのであれば、ベルさんが誰もいない時もあるのでまず客室から電話を1本入れることをおすすめします。客室の電話に確か「ゲストサービス」と言うボタンがあって、ここから該当の部署に回してくれますので何でも相談できます。ちなみに楽天で予約してもワンハーモニーの宿泊日数に加算されます。スパの金額は加算されません。

クチコミ投稿日:2024/03/13

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:1泊朝食付きダブル
アクセス
新千歳空港からJR札幌駅まで40分ぐらい、改札出てホテルまで約5分、最高です!
コストパフォーマンス
楽天トラベルで安くなっている時、ポイントアップ時に予約できたので良かったです
客室
寒くて追加の毛布も電話のボタンひとつでスタッフさんと話せて相談できました
接客対応
どの部署のスタッフさん皆様親切丁寧でした
風呂
スパがありますが客室内のお風呂も家庭内のお風呂場のように洗い場があり良かったです
食事・ドリンク
朝食のみホテル内利用しました。ひとつ一つのクオリティが高いように思いました。
バリアフリー
段差があったかも思い出せません

• 前のクチコミ

ゴージャスホテル

ゴージャスホテル

maron太郎さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:30,000円未満

札幌駅とつながっているので宿泊にも、スパやエステにも使いやすい高級レストランも人気1Fレストランは、ピザやアフタヌーンティーでおシャルにデザートや可愛いサンドイ... もっと見る

JRタワーホテル日航札幌のクチコミ一覧(423)

ルー ルーさんが投稿したクチコミ