旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

山梨県甲府市丸の内1-4-18 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

お城の敷地内にある、心躍るホテルです

4.0 旅行時期:2024/02(約2年前)

ほしちゃん

ほしちゃんさん(女性)

甲府のクチコミ:1件

甲府への1泊旅行の際にお邪魔しました~
甲府はもともとそこまで大きくない都市なのでホテル数も多くなく、
加えて連休中の訪問でしたので、空いているホテルの中で1番評判の良かったこちらを選びました。
1泊朝食付ハリウッド(ダブルとツインの中間のような部屋でした)ルームで1人9,000円でした。安くはないですね。

甲府へは車で行きましたが、ホテルは駅前にありますので、とても立地が分かりやすいです。電車で来る方は駅を出てすぐですので、より便利かと思います。ホテルに駐車場はありませんが、いくつか提携駐車場があり、その割引券をいただくことができます。

ホテルはとにかく新しい!そしてスタイリッシュでお洒落です。
スタッフの皆さんもとても感じがよくて、気分良くチェックインができました。

併設のカフェでフリードリンクやワイン(有料)を楽しめたり、お部屋で使えるアロマストーンをお借り出来たり、この立地で最上階に天然温泉や展望デッキがあったりと、滞在中に嬉しくなるポイントがたくさんです~。

肝心のお部屋はかなりコンパクトでびっくりでしたが、隅々まで清潔に保たれており、結果的に満足です!朝食バイキングも種類が多く、すべてあらかじめ小皿に分けられているので、好きなものを少しずつ食べられて、大満足でした~もちろん味も◎です。

クチコミ投稿日:2024/02/26

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

城のホテル 甲府のクチコミ一覧(71)

ほしちゃん ほしちゃんさんが投稿したクチコミ

ほしちゃんさんが泊まったホテル

ほしちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

山梨のホテル 最新情報

3.78

お得情報

Marriott Stay・Stay for Dinner

大きな窓が印象的な開放感あふれるレストランでのディナーのみ含まれるプラン。夕食には、山中湖の旬な食材をふんだんに取り入れた、シェフこだわりのグリル料理をお楽しみ... もっと見る

0.0

お得情報ログハウスの貸別荘 ホームページからのご予約で10%OFF

ログハウスの貸別荘 公式サイトオリジナルプランからのご予約で10%OFF♪河口湖... もっと見る