西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前

スタンダードホテル

福岡県福岡市博多区祇園町6-30 地図 / アクセス・施設情報

設備も新しく快適!地下鉄駅目の前でアクセスも良好

4.0 旅行時期:2023/08(約10ヶ月前)

アン

アンさん(女性)

博多のクチコミ:1件

長期滞在だったので、洗濯機付きの部屋を探し、こちらのホテルを見つけました。
なにより、2023年オープンと新しいホテルなので、すべての設備が新しいのが気持ちがいいです。洗濯機もドラム式で乾燥機能付きで使いやすかったです。
朝食付きのプランにしたんですが、朝食は野菜も豊富で、朝しっかり栄養がとれたのも嬉しかったです。荷物の受取も、フロントの方は昼夜問わずスムーズに対応してくださったのもありがたかったです。
残念な点は、部屋が写真以上に狭いという点。ただ、出張でほぼ寝に帰るだけなので、ここは目をつぶれるかな、とも思います。
また、大浴場があるのが嬉しかったんですが、夜遅い時間だと清掃が行き届いていないなと感じる日がありました。
福岡に行くときはまた利用したいなと思います。

クチコミ投稿日:2024/02/09

部屋に入ってすぐ。縦長の作り。

ドラム式洗濯乾燥機と電子レンジ。

ちょっとしたシンク。この広さでこの設備はある意味すごい。

大柄な外国人も大丈夫そうなセミダブル。部屋は狭いが…

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:社員・団体旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:STAY TYPE(滞在型)
アクセス
地下鉄の駅目前!欲を言えばエスカレーターのある出口が近いとよかった…。
コストパフォーマンス
近隣ビジネスホテルと比較しても妥当な金額。施設が新しいので★追加1つ。
客室
洗濯機付きなど申し分ないんですが、ちょっと狭いので★マイナス0.5しました。
接客対応
フロントの方は昼夜問わず快く対応してくださいました。
風呂
大浴場があるのが嬉しい!のですが、夜遅い時間だとちょっと清掃が行き届いてない感じがしました。
食事・ドリンク
朝食は野菜もたっぷりでメニュー豊富で大満足!長期滞在だったのでレパートリーがあるとなお嬉しかった。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前のクチコミ一覧(8)

アン アンさんが投稿したクチコミ

アンさんが行った観光スポット