旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アパホテル 博多東比恵駅前

スタンダードホテル

福岡県福岡市博多区東比恵2-16-13 地図 / アクセス・施設情報

駅からすぐ(アパホテル<博多東比恵駅前>)

5.0 旅行時期:2024/01(約2年前)

ぱっち

ぱっちさん(女性)

博多のクチコミ:9件

東比恵周辺への出張のため1泊しました。
ホームページ等に徒歩0分とありましたが、本当に東比恵駅の出口からすぐでした。
出口さえ間違えなければ迷いようがありません。
また、遠くからでも目立つ12階建てのビルのため、不慣れな土地でも迷うことなくホテルに戻れそうです。
近くにスーパーマーケット、コンビニ、食事処があり便利でした。
博多駅周辺へは、徒歩15分ほど見ればいいかなという感じです。

宿泊した部屋はシングルで広くはありませんが、ベッドが大きく寝やすかったです。
リクエストをして最上階を手配してもらいました。眺めがよかったです。

無料の500ml飲料水がありました。
Wi-Fiはよく繋がりました。
冷蔵庫はよく冷えました。
ユニットバスはとても清潔でした。
備え付けスリッパのほかに使い捨てスリッパがありました。
通常のアメニティのほか、身体を洗う用のボディタオルがありました。
館内着は浴衣でした。

部屋の清掃に気になるところがありフロントへ連絡したら、スタッフの方がすっ飛んできて丁寧にリカバリーしてくれて好感が持てました。
とてもコスパのよい宿でした。
博多駅周辺は宿泊代が高騰してきているので、東比恵のこのホテルは穴場と感じました。
また宿泊したいです。

クチコミ投稿日:2024/01/29

よく冷える冷蔵庫(on・offスイッチは机の上)

• 利用目的:ビジネス
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:シングル禁煙
アクセス
コストパフォーマンス
客室
テレビが壁掛けのためやや観づらい
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

ホントに駅から0分でした

ホントに駅から0分でした

旅人265号さん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:15,000円未満

チェーンなので全国的にサービスは同じかと思いますが、物件によって居抜きで古かったりするのでそこは要注意なのがチェーンホテル。この東比恵のアパは築浅で綺麗なアタリ... もっと見る

福岡空港前後泊に便利

ぼっちゃんさん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:7,500円未満

福岡空港前後泊に便利。空港駅より1駅。また駅出口すぐ隣という好立地。ホテルはチェーンの為差はないが、建物の後ろに24時間スーパーもあって何かと便利。今回は福岡空... もっと見る

アパホテル 博多東比恵駅前のクチコミ一覧(14)

ぱっち ぱっちさんが投稿したクチコミ

ぱっちさんが泊まったホテル

ぱっちさんが行った観光スポット

福岡のホテル 最新情報

3.21

お得情報

博多の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 福岡博多へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by シェラトン 福岡博多。地下... もっと見る

3.84

お得情報【公式サイト限定】ANA・JALマイレージ付宿泊プラン

ホテルニューオータニ博多公式サイトでご予約いただいたお客様にマイレージを積算いた... もっと見る

3.31

お得情報伝統工芸に触れる☆博多人形絵付け体験付!

約400年の歴史を持ち、博多を代表する伝統工芸「博多人形」。素焼きに自分オリジナ... もっと見る