嬉野温泉 ホテル華翠苑のクチコミ(25件)
一覧を見る外壁工事は残念だったが,お湯も食事も良かったです.
4.0 旅行時期:2024/01(約2年前)
外壁工事中なのを知らずに行ったので,到着時はショックでした.窓からの景色は見えませんし,地下の大浴場は本来なら庭園風呂ということですが,しっかりシートに覆われていて暗かったです.ただ屋上の空中露天風呂は夜風に吹かれながら,のんびりと夜空を見上げながら入ることができて,とてもゆっくりできました.
平日のためか空いていて,時間によってはお風呂は貸し切りでした.
お湯は美人の湯というだけあって,入浴後もつるつるしっとりしていて,とてもいいお湯でした.
お部屋は3人でしたので和室を選びましたが,昔ながらの特段変わったところもないお部屋で古さは感じましたが,お掃除は行き届いていてよかったです.また食事の時のスタッフの男性がとても笑顔の素敵な方で,他のお客様の翌日の行程の相談に親身にのってあげていて好感が持てました.
ホテルの庭園は残念だったのですが,すぐ近くにブーゲンビリアの館があり,期待以上でした.ここで母は一人で写真を取ってくれといい,ああ葬式の写真にするつもりだな,と思いましたが,ピンクの華やかなブーゲンビリアが顔を明るく見せいい写真になりました.
クチコミ投稿日:2024/01/21
- アクセス
- レンタカーでした
- コストパフォーマンス
- 客室
- 古さはしかたないですね
- 接客対応
- 風呂
- 庭園風呂がなくて残念
- 食事・ドリンク
- 満足です
- バリアフリー
- 覚えていませんが,高齢の母は問題なかったです
さむんさんが投稿したクチコミ
さむんさんが行った観光スポット
名前から、子供が郊外学習で行くような教育的な施設を想像していましたが、いい意味で裏切られました。紅葉の季節が良いのでしょうが、駐車場が第二まであることから大変込... もっと見る