小田急ホテルセンチュリーサザンタワー

BEST500

国内満足度
500位内

新宿駅至近で便利、眺望も良いホテル

4.5 旅行時期:2024/01(約4ヶ月前)

福福ふくろう

福福ふくろうさん(女性)

新宿のクチコミ:1件

新宿駅新南口改札からサザンテラスを抜けて、そのまま小田急サザンタワービル2階に入れます。
20階のロビーフロアへはホテル直通のエレベーターで上がります。

駅からも近く、目の前には高島屋や東急ハンズ、ルミネがあり、サザンタワー内には今半や響、SHAKESHACK、向かいには添好運など食事のお店にも困りません。

部屋からは新国立競技場やスカイツリーも見えて夜景も楽しめます。

今回は高齢の両親が泊まる事を伝えておいたからか、エレベーター近くの部屋をアップグレードまでして用意してくれました。

チェックイン時に清算を済ませるので帰りはキーボックスにカードキーを入れるだけ。チェックアウトもスムーズです。

部屋は清潔でゆったりした作りで眺めもいいのですが、ユニットバスではなく洗い場付きのお風呂だとさらに良かったな、と思います。

クチコミ投稿日:2024/01/20

小田急サザンタワー、この19階から上がホテル

• ホテル写真

フロントからの眺望

キーボックスで簡単チェックアウト

小田急ホテルセンチュリーサザンタワーのクチコミ一覧(133)

福福ふくろう 福福ふくろうさんが投稿したクチコミ

福福ふくろうさんが泊まったホテル

福福ふくろうさんが行った観光スポット

福福ふくろうさんが行ったレストラン

福福ふくろうさんが行ったショッピング スポット

東京のホテル 最新情報

4.31

お得情報

30階以上確約 STAY PLAN

【30階以上確約】STAY PLAN “Rich Illumination☆彡”ホテルの高層階のお部屋から西新宿の眺望をお楽しみいただけます。プライベートな空間... もっと見る

3.98

お得情報7日間分の駐車場代付きプラン