旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都中央区八重洲2-2-7 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ちょっとしたところがおしい

3.5 旅行時期:2023/11(約2年前)

まめ空

まめ空さん(女性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:2件

枕が選べるチェーン店です。フロントでの説明は丁寧すぎるほど丁寧でしたがどこかマニュアル通り という感じがしました。 3階が女性専用フロアで女性用の大浴場がありましたが 私達は別階でしたので3階に無料のコーヒーがあるとは知りませんでした。たまたま見つけたので利用しましたが、大浴場に行くだけならその前を通ることがないので気がつかないでしょう。大浴場の鏡の前にはコーヒーのことが書かれていましたが夜中には飲まないよな~と思いました。また大浴場にはドライヤーがないので困りました。部屋にも1つしかないので女性二人ならレンタルすることになるかも。
ウエルカムドリンクの案内もしてもらいましたが、時間になっても準備ができておらずスタッフさん達は一生懸命なのですがその後の予定があったのでちょっとハラハラしました。
フロント横に衣類を回収する袋が置いてありましたが、旅行中の衣類を寄付していく人がいるのかな?と思いました。
朝食は枝豆あんかけの卵豆腐、明日葉とろろ磯辺揚げのせ海藻うどん、八重洲ちゃんこ鍋、魚介ホワイトカレー、クレープなど変わったメニューがあり楽しめました。

クチコミ投稿日:2023/12/10

ウェルカムドリンク兼朝食会場

お部屋のテレビで大浴場、コインランドリーの状況が分かります

コインランドリーと同じ所に電子レンジ、洗剤等あります

3階女性フロアの自販機、コーヒーマシン

お部屋に風呂敷が

• 朝食

朝食

他ではなかなか見ない料理

クレープ

高濃度人工炭酸泉

アメニティは一式置いてあります

• 利用目的:観光
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

スーパーホテルPremier 東京駅八重洲中央口のクチコミ一覧(90)

まめ空 まめ空さんが投稿したクチコミ

まめ空さんが泊まったホテル

まめ空さんが行った観光スポット

まめ空さんが行ったレストラン

• 小さな白エビの天ぷら丼がついたうどんを食べました。チェーン店と言ってもここは地元の味があってよかったです。食前の薬を飲もうと思って最初にだされたお茶に手を出そう... もっと見る

• 毎回お土産でも友人からの評価が高い加賀棒茶。行くと必ず買います。今回は石川県観光クーポンが使える時期でしたが、説明を読んでも使い方が分からなく尋ねたところ丁寧に... もっと見る

まめ空さんが行ったショッピング スポット

まめ空さんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.94

お得情報

お部屋で楽しむスパークリングワインとご朝食

全室、快適な眠りをご提供するシモンズ社のベッドを完備したお部屋で寛ぎのひとときをお過ごしください。ご到着時後から非日常を味わえるホテルステイ。お部屋でゆっくりお... もっと見る

4.04

お得情報TOKYO NOEL -クリスマスケーキ&シャンパン付き-

深い赤にきらめく雪の結晶をあしらったハート型の限定クリスマスケーキ。シャンパンと... もっと見る

3.2

お得情報ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン

【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付... もっと見る