神奈川県足柄下郡湯河原町宮上542 地図 / アクセス・施設情報

平日で安く泊まれました!

5.0 旅行時期:2023/11(約6ヶ月前)

虹色ちゅらら

虹色ちゅららさん(女性)

湯河原温泉のクチコミ:2件

手術後の療養期間に、こんな時しか平日湯治できないと思って、箱根から梯子でここ来ました。
普通の土日はそこそこするみたいでした。
湯河原はバスでまっすぐだから思った以上にアクセスいいんですね。
宿は古い宿を改装したものみたいで入り口はそのまんま残ってて昔のフロントの前にアメニティおいてあり、この感じはめっちゃ昭和ですw
階段しかなくてエレベーターはないので、もうそこは運動だと思って…
お風呂は地下で(というかフロントが2階というスタイル)眺望ゼロでロケーションはよくないけど泉質はいいです!!!めっちゃ入りました
ロケーションいい本館の方の大浴場、露天風呂も使えるのでそこは不満はなし。本館のフリーコーヒーや湯上がり処も使える。
うっかり喫煙室があることを失念して予約したら喫煙室になっちゃったので宿に相談したら頑張ってにおいとるってやってくれて全然快適でした。
次は8畳の禁煙室にしよう…
全ての部屋が同じ方角向いてるため、窓から紅葉見れてよかったです!竹林が横にあるので
2泊してのんびりしました。
すぐ向かいにあるかとうという定食屋さんがめちゃくちゃお気に入りです。
近くに日帰り温泉あったんでお風呂入れない時間行きましたが、すんげえ坂急なので注意
コンビニまでは10分ほど歩きますが、川沿いを散策する感じでいくと散歩になっていいです
あまり人に合わなくて(部屋いっぱいのはずなのに)なんかひとけなかったけどww
全然のんびりさせてもらいましたー
宿の草履があったり、傘も自由だったので、雨の日もそんな苦労しませんでした。
靴はフロント入り口横に置く、昔ながらのスタイルでしたね

クチコミ投稿日:2023/12/03

• 部屋タイプ:6畳和室
アクセス
コストパフォーマンス
客室
8畳のソファー付き次泊まりたい
接客対応
本館の方ですが接客はよかったです
風呂
雰囲気はアレだけど泉質よし!
バリアフリー
2.0
階段しかないw

フォレストリゾート 湯もと小町館のクチコミ一覧(11)

虹色ちゅらら 虹色ちゅららさんが投稿したクチコミ

虹色ちゅららさんが泊まったホテル

虹色ちゅららさんが行った観光スポット

虹色ちゅららさんが行ったレストラン

虹色ちゅららさんが行ったショッピング スポット

虹色ちゅららさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

4.68

お得情報

映画ドラえもん のび太の地球交響楽 タイアップ宿泊プラン

『映画ドラえもん のび太の地球交響楽』とロイヤルパークホテルズがタイアップいたします。横浜ロイヤルパークホテルでは1日2室限定で「映画ドラえもんルーム」が登場♪... もっと見る

3.3

お得情報モニタープラン 特別価格!口コミ投稿でお得に箱根旅

4.04

お得情報お得に泊まれる直前割引プラン