気軽に利用できる施設でした

4.0 旅行時期:2023/08(約9ヶ月前)

mamaくろーばー

mamaくろーばーさん(女性)

伊東温泉のクチコミ:1件

ぐらんぱる公園や川奈近隣の観光に行く予定で調べたところ、周辺の施設に比べてこちらのヒルズ川奈さんがリーズナブルであり、口コミもよさそうだったので利用することにしました。

大通りから山の方へ登っていった場所にありましたが、途中下方に海も望むことができました。目印は、しゃらく亭という料理屋さん(同じ方が営業)で途中も看板があったので迷わずに到着できました。

スタッフさんがお料理やさんにいてそちらで現金にてお支払い。利用の仕方を丁寧に教えて下さり、「何かあったらいつでもお声がけくださいね」と声をかけていただけたので安心して利用できました。

施設はアパートのような建物で、そのうちの1室を借りる形に。玄関のドアが2重にあったので、夏は虫も多そうでしたがその点安心でした。また、室内にはベッドの他にテーブルセットやキッチンもあり、食費を安くしたいわが家にとってありがたかったです(途中にイオン等があり食事は買って向かいました)。

お風呂も寝そべって入れるような形になっていて広めで、利用しやすかったです。またこの地域に旅をする際には利用したいと思っています。

クチコミ投稿日:2023/11/27

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:洋室トリプルルーム
アクセス
少し狭い山道を登った場所にありました
コストパフォーマンス
アパートの1室を借りるような感じなので、リーズナブルかと思います。
客室
必要設備が揃っていて、キッチンもありました。
接客対応
基本的にセルフですが、何かあれば丁寧に対応してくださいました。
風呂
広々とした浴槽でした

ヒルズ川奈のクチコミ一覧(2)

mamaくろーばー mamaくろーばーさんが投稿したクチコミ

mamaくろーばーさんが泊まったホテル

mamaくろーばーさんが行った観光スポット

mamaくろーばーさんが行ったレストラン

mamaくろーばーさんが行ったショッピング スポット

mamaくろーばーさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.42

お得情報

GW(4月27日~5月5日泊)【湯の庭会席】夕朝食付きプラン

2024年 GW(4月27日~5月5日泊)【湯の庭会席】 夕朝食付きプラン(V)「旬彩会席」よりワンランク上のご夕食をお楽しみいただけるプランです。※同プランに... もっと見る

3.24

お得情報温泉&美食でご褒美時間。週末に行きたい関東の温泉宿