熊本県天草市栄町4-8 地図 / アクセス・施設情報

天草の中心部に位置するコスパの良いホテルです!

3.0 旅行時期:2023/10(約7ヶ月前)

kemigawa

kemigawaさん(男性)

天草諸島のクチコミ:1件

2023年10月に1泊利用しました。
熊本空港から自動車で約3時間ほどかかりました。
天草市中心部に位置しています。

(1)客室
宿泊したシングルは、やや狭いという印象ですが、寝るだけであれば十分です。
ベッドは寝心地がよかったです。
建物は古いものの清潔感がありバス、トイレ等特に問題はありません
シャワーのお湯の量・温度も問題なし。
アメニティもシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、歯ブラシなど一通り揃っています。
ホームページでは記載されていませんでしたが、浴衣もありました。

(2)朝食
1階のレストランで午前7時からバイキング形式で提供していました。
お料理の品数もまずまず、コーヒー、ジュースなどドリンク類、ヨーグルト、そしてフルーツも置いてあります。

(3)その他
ホテルのWiFiは途中で途切れることもなく、快適に利用できました。
コンビニはホテル前の道路を挟んで反対側にローソン、ホテル出口を右側へ行くとファミリーマートがあります。どちらも徒歩1~2分です。
ホテルの駐車場は広い訳ではありませんが、フロントで車のキーを預かり、縦列駐車などで車を駐車できるように配慮してくれます。

クチコミ投稿日:2023/10/29

GYさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

本渡バスセンターからは近くて便利です。シングルルームですが、部屋が狭くて浴室に入るのに高すぎます。1階にレストランがあり、朝食だけではなく、ランチやディナーも食... もっと見る

• 天草市の中心街・本渡のバスセンターから歩いて約1分位のところにあるビジネスホテルです。 新しいホテルではなかったので設備などに古さを感じましたが、綺麗に清掃され... もっと見る

天草プラザホテルのクチコミ一覧(15)

kemigawa kemigawaさんが投稿したクチコミ

kemigawaさんが泊まったホテル

このホテルの宿泊予約はこちらから