ホテルヨロン島ビレッジ

スタンダードホテル

鹿児島県大島郡与論町茶花2904-6 地図 / アクセス・施設情報

ご飯が美味しくリラックスした滞在ができました

5.0 旅行時期:2023/04(約1年前)

usako

usakoさん(非公開)

与論島のクチコミ:25件

人気ホテルの為、来島の際なかなか予約が取れず、今回は半年以上前から予約を入れました。朝食付きのプランです。

初めて泊まる為、事前にご飯が美味しいとの口コミが多かったのですが本当でした。
和洋日替わりで、毎朝、美味しい朝ごはんを頂いてから1日を始められたこと、スタッフさんも毎回笑顔で配膳や挨拶をして下さり印象が良かったです。

お部屋はリノベーションされシンプルで綺麗。ベッドも寝やすく心地よい滞在になりました。窓から茶花港方面の海が見えます。

フロント(朝食会場)から部屋まで上がるのに、やや長い階段を上り下りする必要が有りますが、
宿泊者は滞在中、裏手の道にレンタカーやバイクを停めると、階段を使わず外出できるので便利でした。

クチコミ投稿日:2023/10/26

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
客室
接客対応
食事・ドリンク

ホテルヨロン島ビレッジのクチコミ一覧(39)

usako usakoさんが投稿したクチコミ

usakoさんが泊まったホテル

usakoさんが行った観光スポット

usakoさんが行ったレストラン

usakoさんが行ったショッピング スポット

usakoさんが利用した交通機関・関連施設

• 国道299号線沿い、西武秩父線の「芦ヶ久保駅」から徒歩1分の近さにある道の駅です。人気のある道の駅なので、駐車場は時間帯によっては満車になります。目の前には山々... もっと見る

• 秩父市内、国道140号線沿いの角地にあります。又秩父鉄道の「秩父駅」から徒歩6~7分と言う近さにあり、車でも電車でも訪れる事が出来ます。特産品の品揃えが豊富、野... もっと見る

鹿児島のホテル 最新情報

3.65