亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀

スタンダードホテル

東京都中央区新川2-20-4 地図 / アクセス・施設情報

露天風呂、サウナがあり、朝食もスペースが狭いですが寿司も食べれて非常に満足感の高いホテル。

4.5 旅行時期:2023/10(約7ヶ月前)

くりぴょん

くりぴょんさん(男性)

日本橋のクチコミ:4件

このホテルグループが大好きで、株主にもなりました。今回、国家試験受験のため前泊で宿泊しました。しばらく宿泊していませんでした、流石に超安定のドーミークオリティ。万全の体制を感じました。

風呂とサウナでとてもリラックスでき、朝食で寿司や豚汁まで食べられたのが良かったです。チェックアウト後はあいにくの雨でしたが、駅チカホテルなので、便利でした。露天風呂から東京の夜景が見れたらもっと良かったです。週末は宿代が跳ね上がるので、平日のほうがコスパが良いです。株主優待券を使って、格安で宿泊できたのも良かったです。インバウンドで、ますます業績が良くなると思いますが、これからもドーミークオリティの維持、向上を期待しています。株も追加で買い増し予定です。

クチコミ投稿日:2023/10/22

• ホテル写真

広くはないが、清潔感あり。内装材もしっかりしている印象。

安定の朝食。朝から寿司があってびっくり。インスタ映えします。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
八丁堀の駅から徒歩5分程度。東京駅からは京葉線のホームは遠すぎる。
コストパフォーマンス
土曜日に宿泊しましたが、朝食付きで18,000円で安くなはいです。株主優待券を使いました。割安な平日宿泊がオススメ。
客室
もともと、ワンルームマンションを改装したと思われ、非常にコンパクトな造り。寝るには十分です。浴槽なし。
接客対応
研修生がフロントでしたが、ベテラン社員がきちんとサポートしていました。
風呂
この風呂と朝食で予約しただけあって、満足度高いです。
食事・ドリンク
この広さで非常に機能的に配置されており、食事もインスタ映えします。
バリアフリー

• 前のクチコミ

整うホテル

整うホテル

りんりんさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:20,000円未満

13時チェックイン、11時チェックアウトの長時間滞在ができる素泊まりプランを利用しました。とにかくお風呂が充実していてとても良い。白いお湯のお風呂やサウナもあり... もっと見る

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀のクチコミ一覧(68)

くりぴょん くりぴょんさんが投稿したクチコミ

くりぴょんさんが泊まったホテル

くりぴょんさんが行った観光スポット

くりぴょんさんが行ったレストラン

くりぴょんさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.98

お得情報

7日間分の駐車場代付きプラン

4.08

お得情報歌舞伎コンセプトルーム宿泊プラン

3.82

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!