旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

カンデオホテルズ 上野公園

スタンダードホテル

東京都台東区根岸1-2-13 地図 / アクセス・施設情報

鶯谷の駅前のホテルで東京観光に便利

3.5 旅行時期:2023/10(約2年前)

くりぴょん

くりぴょんさん(男性)

上野・御徒町のクチコミ:1件

鶯谷ですが、北口ではなく、南口からのアクセスをすれば、それほどネオン街というイメージはないです。駅前は居酒屋やコンビニ、GEO、ラーメン屋などがあります。ホテルの1Fが業務ストアなので、買い物をする人には便利です。立地でNGなファミリーもいるとは思いますが、逆にそのお陰で都内の駅前にしてはコスパが非常に良いです。

朝食が平均以上で、部屋は通常のビジネスホテルの平均ぐらいです。東京観光の拠点でも便利だと思います。上野や浅草も近いです。成田空港も上野から京成スカイライナーも使えるので。大浴場があるとベストですね。どうしても、Dommy INに比べると部屋や食事の完成度は若干落ちる気がします。それでも、Dommyは価格や予約が取りにくいので、それに比べればおすすめできます。公式サイトからの予約がお得に思いました。

クチコミ投稿日:2023/10/22

デスクが広い。眺望はなく、JRの音が聞こえる。

朝食は、東横インなどの比べると2ランク上。手作り感がある。

浴槽があり清潔感もある。入浴剤のサービスがあるとベスト。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ダブル
アクセス
鶯谷の駅の南口から徒歩5分程度(坂道だがエレベーターあり)
コストパフォーマンス
朝食ブッフェ込で、平日は8000円台は安い
客室
大きめのテーブルがあるのが便利。普通のビジネスホテル。公式サイトからの予約だったのか、空室があったのかダブルの部屋にアップグレードされた。
接客対応
外国籍のスタッフが多いが日本語も話せ、ビジネスホテルと思えば、特にコミュニケーション上の問題なし
風呂
浴槽はあり、清潔感もある。
食事・ドリンク
加工済みのお惣菜だけでなく、手作り感のあるメニューが有り、中華、和食ともに満足感あり。
バリアフリー

カンデオホテルズ 上野公園のクチコミ一覧(49)

くりぴょん くりぴょんさんが投稿したクチコミ

くりぴょんさんが泊まったホテル

くりぴょんさんが行った観光スポット

くりぴょんさんが行ったレストラン

くりぴょんさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

お得情報

最大25%OFF お日にち限定プラン

最大25%OFF【日にちが合えばとってもお得】お日にち限定プラン【通常料金から最大25%オフ!!】お日にち限定大特価!日にちが合えばとってもお得なこのプラン!お... もっと見る

4.04

お得情報ホテルメトロポリタン エドモント 年末年始のご案内

“食のエドモント”自慢のお料理とともに、行く年を想い、来る年を祝うひとときを。ご... もっと見る

3.2

お得情報ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン

【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付... もっと見る