ホテル日航成田

BEST50

国内満足度
50位内

公式

もちろん成田空港利用時の前泊に便利

3.5 旅行時期:2022/11(約1年前)

空飛ぶ茶猫

空飛ぶ茶猫さん(非公開)

成田のクチコミ:1件

成田空港から出発する出張のときの利用です。
荷物が多く、朝早いフライトだったので前泊したのですが正解でした。
設備やサービスが出色というわけでありませんが、やはり成田空港へ近く、空港や最寄り駅からの無料送迎もある点は便利です。
ただし、立地的に近隣には飲食店などはない(レストランとコンビニエンスストアは館内にあります)ので、飲食が必要な方は成田駅前のホテルを利用するのが無難です。
なお、皆さん同じ目的で利用されるからでしょう、早朝の空港送迎バスはかなり込みます。

クチコミ投稿日:2023/10/18

施設からの返信があります

過日はホテル日航成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
成田空港近くの立地と送迎バスの利便性をご評価いただきお礼申し上げます。送迎バスは成田空港と成田市内行の2系統がございますので、ご用途に合わせてご利用いただけましたら幸甚に存じます。今後もお客様のお声を大切にして、お客様にご満足いただけるよう、スタッフへの指導と施設面での充実を図るべく努力してまいる所存でございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル日航成田 総支配人室 CRMチーム

送迎が充実

きつねうどんさん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:10,000円未満

成田早朝のため利用。公共交通機関は近くにありません。成田空港への送迎が、成田からは6時~24時成田空港へは4時30分~22時まであります。チェックインに時間かか... もっと見る

ビジネスホテルとしては良い

じゃくさん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:7,500円未満

旅行支援を使って、久しぶりに利用。建物は少々古くなったが、掃除が行き届き、清潔で快適で、タオルが厚めなところはさすが。ただ、アメニティは最低限で、広さは普通のビ... もっと見る

ホテル日航成田のクチコミ一覧(427)

空飛ぶ茶猫 空飛ぶ茶猫さんが投稿したクチコミ

空飛ぶ茶猫さんが泊まったホテル

空飛ぶ茶猫さんが行ったレストラン