ヒルトン東京お台場

国内満足度
50位内

公式

元「日航東京ホテル」はさすがのリゾート感

4.0 旅行時期:2022/10(約2年前)

AKI

AKIさん(非公開)

お台場のクチコミ:1件

このホテルには思い入れがありまして、日航東京ホテルだったころにここで結婚式と披露宴をやりました。
結婚後は毎年、結婚記念日の時期に泊まりに来ていましたが、ヒルトンに変わってしまってからは足が遠のいていました。
ヒルトンはここに限らず他の地区のホテルに泊まった際も、個人的には「悪くはないが、何か物足りないホテル」という印象でした。
今回は、子供を連れて非日常を味わおうと選択しましたが、良くも悪くもヒルトンになってしまったな、という感じがしました。
以前の日航東京ホテルの頃のような、隅々まで行き届くサービスという感じはもうないですね。
(運営会社は変わってないハズなのですが、費用をかけるところとかけないところが変わってしまったのかな?という気がします)
ただ、ハード面と眺望は相変わらず素晴らしいです。
まさにこのホテルのために用意されたかのようなレインボーブリッジの配置、お台場の眺望一等地に建っているホテルなんだなと改めて実感します。
総じて良いホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2023/10/14

眺望は素晴らしいのひとこと。

ロビーの大階段。十数年前にウェディングフォトを撮りました。

ゆったりできる広めのお風呂。

何かのイベントをやっていました。

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:ツイン(エキストラベッド追加)
アクセス
駐車場完備なのでお台場に車で行けるのであれば問題なし
コストパフォーマンス
価格相応、といったところ。特別に安くは感じませんし、特別に高いということもありません。
客室
素晴らしいです。
接客対応
日航東京の頃を知っているので、あのころと比べると確実に接客対応は落ちました。
風呂
バブル期の設計なので豪華な割に使い勝手は悪いですが、そもそも広いのでなんとかなります。
食事・ドリンク
ここの食事は昔から我が家の口に合います。

ヒルトン東京お台場のクチコミ一覧(509)

AKI AKIさんが投稿したクチコミ

AKIさんが泊まったホテル