ダイヤモンド下呂温泉ソサエティのクチコミ(10件)
一覧を見るスタッフさんが良いです
4.0 旅行時期:2023/09(約2年前)
休日に息子が連れて行ってくれました。
温泉街から外れた場所にあるので、車が便利です。
スタッフさんの対応が良く、高級ホテルとは違う方向性の温かさと気配りを感じました。
<アメニティ>
フロント前から自分でチョイスできるのですが、とても充実しています。
何も持参しなくても揃っているホテルは、本当に有難いです。
化粧水、乳液、クレンジング、洗顔は1セット単位でありましたが、
部屋には洗顔&ハンド共用のソープがあり、大浴場にも全部あるので必要無し。
<大浴場・温泉>
夜はこまめな清掃があり、快適でした。
時間帯が良かったのか、到着後、食事後、朝と、露天がほぼ貸切でした。
洗い場によって、シャンプーの種類が違ったり、洗顔・クレンジングの有無があるので、空いていたのは有難かったです。
クシはありますが、シャワーキャップ、ヘアバンド、ゴムはフロント前から。
タオルも置いて無いので部屋から持参しましょう。
浴場の横に簡易マッサージ機が置いてありました!
<部屋>
川側・山側選べますが、山側は目の前の林しか見えないです!
夜は真っ暗なので、つぎは川側にしてみます。
2人で過ごすには十分なスペースがあり、のんびりと晩酌できました。
<食事>
夕飯は会席、朝食は膳を頂けます。
会席はお肉が、焼き・しゃぶしゃぶ・握りで頂けて、大満足でした。
朝食はご飯、パン、豚汁、飲み物はバイキング形式でした。
チェックイン時に、朝食のご飯をお粥に変えられますとのことで
プラス200円かかりましたが変更しました。
美味しくいただきました。
クチコミ投稿日:2023/09/26
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
パンダのミカエルさんが投稿したクチコミ
パンダのミカエルさんが泊まったホテル
万博開幕前からユニバに行くために元々2泊で予約していましたが、急遽万博にも行くことになり、夢洲へのアクセスもとてもよく大満足でした!ハロウィンの装飾も素敵で、た... もっと見る
「早期割28/早期予約でオトクな価格/27日前から返金不可」というプランで予約しましたが、28日前に確認したら3500円も安くなっており、価格崩壊もいいところ。... もっと見る
パンダのミカエルさんが行った観光スポット
岐阜のホテル 最新情報
3.31

◆飛騨高山の郷土料理が味わえる朝食ブッフェ旬の食材を生かした飛騨高山の家庭の味が30種類以上!地元ならではの人気おかずにこだわったご飯がすすむ朝食をご堪能くださ... もっと見る