三重県多気郡多気町ヴィソン672-1 地図 / アクセス・施設情報

子連れ旅

3.5 旅行時期:2023/07(約10ヶ月前)

MEISA

MEISAさん(女性)

明和・大台のクチコミ:3件

朝食付きで一人12,000円以内で、夕食も隣接した商業施設で食べられるのでとても便利です。
朝食は、商業施設内にある「Mariage de Farine(マリアージュドゥファリーヌ)」というパン屋さんがオススメです!
一人パン5つと飲み物が選べて、テイクアウトにもできるので赤ちゃんを連れてだと部屋のがゆっくり食べられるし、食べきれなかった分は家に持ち帰られるのもお得感があってよかったです。

夕食時に授乳で一旦離脱する際も料理の提供を遅らせてくれるなどの配慮もしていただいてとても助かりました。

普段一度泊まったらなかなか同じホテルは利用しないけれどまた利用したいと思いました。

クチコミ投稿日:2023/09/14

晴れたら星空を見ながらお風呂に入れます

ロビーに無料ドリンクサービスがあります

清潔感のあるオシャレなお部屋です

基礎化粧品系はありませんでした

• 利用目的:観光
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
ロビー内にはドリンクサーバーもあり、無料で飲み物をいただくことができます
バリアフリー
商業施設とは外のエスカレーターが便利ですが、エレベーターはホテル内を乗り継ぎする必要があって少し面倒でした

ホテル ヴィソンのクチコミ一覧(8)

MEISA MEISAさんが投稿したクチコミ

MEISAさんが泊まったホテル

MEISAさんが行った観光スポット

• 平日に利用しました。以前は体験コーナーがいくつもあったようですが、コロナの影響で現在は陶芸体験のみで、さらに平日はお休みしているとのことでした。他にも平日だとお... もっと見る

• 人気アニメ「ゆる△キャン」シリーズの「へやキャン△」とコラボしていたので立ち寄って見ました。天気が悪くても富士山を楽しめる施設で、富士山の歴史や文化も学べます。... もっと見る

MEISAさんが行ったレストラン

• サンセバスチャン市長お勧めの熟成肉レストランです。ピンチョス、魚料理、肉料理、パエリア、デザートまで、バスク地方の伝統に基づいた郷土料理を提供しています。営業時... もっと見る

MEISAさんが行ったショッピング スポット