旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市中央区城見1-4-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

地元民でも感激した大阪城ビュー

5.0 旅行時期:2022/11(約3年前)

KANA -butterfly-

KANA -butterfly-さん(女性)

大阪城・京橋のクチコミ:1件

地元の老舗のラグジュアリーホテル・ ホテルニューオータニ大阪 は老舗ホテルあるあるの評価にはなってしまいますが、館内や室内のレトロさは否めないけれど、接客は常にきめ細やかで丁寧でとても良かったです。
レトロなのは分かっているので目を瞑れるけれど、今回残念だったのが...お部屋の壁が薄いのからなのか、お隣のお部屋のゲストの女性2人の話し声がかなり大きいからなのか、話し声が"長時間"聞こえてきたことがプチストレスでした。
大阪城ビューのお部屋は地元民でも見応えがあって、景色を眺めながら作業できる環境なのはとても良かったです。
大阪城公園という場所柄、街中のホテルに比べると静かで落ち着いて過ごせると思います。遠方から来られる方だったら、大阪城ビューのお部屋だと大阪にいることを実感できるのではっと思います^^♪

クチコミ投稿日:2023/08/30

• 部屋タイプ:スーペリアツインルーム 大阪城ビュー
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ホテルニューオータニ大阪のクチコミ一覧(211)

KANA -butterfly- KANA -butterfly-さんが投稿したクチコミ

KANA -butterfly-さんが泊まったホテル

KANA -butterfly-さんが行った観光スポット

KANA -butterfly-さんが行ったレストラン

KANA -butterfly-さんが行ったショッピング スポット

KANA -butterfly-さんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.83

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いいただけます。メンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエ... もっと見る

3.24

お得情報旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」

大阪を拠点に関西各地を巡る旅旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」 もっと見る

3.62

お得情報華やかな街の中心の、 緑に囲まれたレストランへ

洗練された雰囲気のレストランで、一日を通してお食事をお楽しみいただけます。朝はビ... もっと見る